Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Девушки в поисках папика в гламурном ''Калина-баре''

Один из самых пафосных московских ресторанов. По отзывам - хамят, обсчитывают и травят.



Irina Chebotaeva
Заведение — хуже некуда!!!
Знаете за что мы платим деньги в караоке — вход от 1000 рублей с человека!?
За то, чтобы менеджер нас обхамила на входе, арт-группа состоящая из звукорежиссера и бэквокалистки пела каждый круг и ставила не те песни, что заказаны и не в той тональности, что озвучена, да еще и с такими лицами, как будто их бесплатно работать заставляют, а еще для того, чтобы официанты вам вбили кучу лишних блюд в чек и несли его по пол часа. Ну как нравится вам такое отношение за ваши же деньги? Думаю нет! И судя по тому, что такими отзывами кишит интернет уже не первый год, владельцам наплевать и ничего не изменится. Ни вид из окна, ни хороший звук не могут компенсировать всего остального хамства в адрес гостей. Хорошо, что мы хоть не ели ничего, а только пили, а то б еще и отравились до кучи.
Ужасное заведение! Ужасный персонал! Отвратительное пойло, а не коктейли. И все это за огромные деньги!


калина.png

Так я прочитал в интернете перед походом туда, но поразило совсем другое. Я окунулся в атмосферу 90-х, когда на каждый денежный мешок набрасывалась стая длинноногих пираний прекрасного возраста 18-25 лет и старалась откусить свои 100-200 постельных баксов.

Сейчас времена уже другие, ставки выросли на порядок. Я поднялся на 21-й этаж Лотте-плазы, и окунулся в мир московского гламура, обставленного бюджетной мебелью. Если не знать, что ''Калина-бар'' - очень дорогое заведение, то по дизайну и обстановке никогда не догадаешься. В общем, обычный усреднённый столичный кабак, средней же ценовой категории. Но салаты в меню по 900р, гарниры по 500 и горячее далеко за тысячу заставляют насторожиться:

20170804_212620.jpg



20170804_212655.jpg

Даже немецкий турист азербайджано-еврейского происхождения немного озадачен...

20170804_233125.jpg

Но это только пока. Он ещё не видел главного шоу, под названием ''Дамы приглашают кавалеров''.

Ресторан просто кишит девицами полусвета, отчаянно пытающимися захомутать себе состоятельных папиков. Двое южан расположились на соседних диванчиках. Мимо них проходит юная особа, как бы невзначай интересуется - ''а что такие прекрасные мущщины, и без эскорта охраны?''. Секунда - и уже втроём, за приятной беседой. Но беседа явно не удалась, дама встаёт и покидает кавалеров. Я услышал лишь реплику одного из них - ''Она ищет состоятельных''.

Её коллеги наматывают уже десятый круг из помещения на балкон. Одна - в очень эффектном белом платье. Проходят мимо несостоятельных южан. Эх, жаль, что в помещении царит благородный полумрак, вы бы видели этот красивый силикон!

20170805_000948.jpg

Немецкий турист просто охреневает от такого напора, его честные глаза верного мужа начинают бегать быстро-быстро. Мы выходим на балкон, откуда открывается шикарный вид на Москву.

20170805_005601.jpg

Прошёл дождь, и столики на балконе пустуют. Публика, почти полностью состоящая из пар ''Хорошо одетый джентльмен в возрасте + красивая тёлка'' переместилась в зал. Девица, ищущая состоятельного, курит у пепельницы. Я попал в поле её зрения и был буквально отсканирован, с головы до пят. Так и не понял, что же выдало во мне ницшеброда, одет-то был прилично, одна итальянская рубашка тонкого кроя чего стоила!

20170805_005414.jpg

Но нет. У них в головы встроен инфракрасный датчик, вычисляющий общие бюджеты гардероба. Распродажные туфли и брюки массовых брендов подвели. Девица через секунду потеряла ко мне всяческий интерес. Я тоже, заметив лишь бездонную тоску ужасной безнадёжности во взгляде огромных славянских глаз.

20170805_003455.jpg

Еда, кстати, оказалась вполне приличного качества. Под конец вечера наша компания выстроилась очередью в туалет. Там всего 2 кабины, весьма просторные. В одной из них кто-то кого-то трахал, это для ''Калины'' нормально. Я не стал дожидаться хэппи-энда, распрощался со всеми и пошёл на улицу, ловить свой Убер.

В голову лезли всякие философские мысли. Как, за счёт чего выживают такие сомнительные кабаки? Ну, кроме элитной проституции. Что за непреодолимая сила затягивает туда народ и заставляет переплачивать вдвое, пусть даже и из бездонных карманов? А потом понял. Время не поменялось, 90-е никуда не ушли, просто сменили дислокацию и декорации.

Только держитесь от них подальше.

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Москва, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmorseanen

August 7 2017, 20:02:31 UTC 1 week ago

  • New comment
Ну и давайте разоблачать: место охуительное, коктейли крепчайшие, официанты няшки, вид с наружного прозрачного лифта шикарен, твой телефон фоткает хуево. Вывсеврете!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →