Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самоглавный пост, где всё и написано

Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в литературной форме, и как этого добиться? Результат - в этом коротком ролике:


Меня зовут Артур Шигапов, более известен в интернете как Popados. Профессиональный путешественник, беллетрист и автор множества путеводителей по странам Европы и Юго-Восточной Азии. В общей сложности посетил уже более 80 стран, и этот список расширяется с ужасающей скоростью.
В основном журнал наполнен моими дневниками, в виде небольших рассказов, фотоотчётами, а также мыслями о современном состоянии нашего общества и всем тем, что меня волнует в данный конкретный день.
Дневники зачастую полуприличные, несколько провокационные, на грани фола, но никогда за гранью, и всегда всё заканчивается хорошо)) Ниже даны ссылки в порядке хронометража, для удобства чтения:
КАНИКУЛЫ ФРИЛАНСЕРОВ-2 : "Римские каникулы", «Дубайский транзит», "Гонконгская триада", »Филиппинские блудни», «Сингапурские кущи», Паттайский релакс, Через бангкокские тернии – к красным звёздам Вьентьяна, О пидорасах и ценностях жизни, Как день провёл меня, Из жизни млекопитающих, Сослать бы вас в рай..., Танцы с бесами,
God, S.O.F.S!,Конец, Света!, Ы-фактор, Тайская кода, Рельсой по башке, Про ...опу и Европу, Люди?, Двойное проникновение, Порционная пицца для сорокалетнего мужчины, Шлюз №51, Стринги, плётка, Ангела Меркель, Когда рубили деревья, Гондурас и я

КАНИКУЛЫ ФРИЛАНСЕРОВ-3 ''Давай займёмся этим в Азии!'' :

Твиттер, да Гама, Суп предателя, Кофе с Чайковским, Идеальное завтра, Как пройти на Эверест?, Выйти замуж за информатора, Ледяное сало, 11 дней трека в Гималаях - 11 фото, На чужой территории, Индус и я, Три города - по 3 фото, Приключения Чебурашки в Таиланде, Морковный экспресс, Любовь и голые
105 батов и палец в ж...е, Тоба: смотри в оба!, ''Топ-блогер'', часть 1. Кики, Белый Господин, ''Топ-блогер'', часть 2. Eat, pray, blog, Заживо вылеченные, 17 мгновений весны made in China!, ''Топ-блогер'', часть 3. Великий педофил и много других на старте, По ком цветёт сакура, Saturday кот fever, Храмы голых коленок, Благослови мя, снимающего!, По сучьему веленью, ''Развяжи меня полностью!'', Шанхай-2013, Кремовое небо, Последний вальс в Шанхае.

Моё первое блог-путешествие ''В глубоком тылу России''(лето 2013г.): Online-хроника блог-путешествия, Н.В. Гоголь, А.С. Шигаповъ, ''Ревизоръ, блог-комедiя, Хакасский обед (фото!)
41..., Выпускной в Туве: платья, шпильки, пыльная буря. ФОТО!!, Этот город, как есть...,
Воды склонам!, ЖеЖелезнодорожное путешествие из Красноярска в Москву, Вчерашний выпускной в Омске! (опять подгулявшие деуки, фото), Ленин in Хеля, Шушенское, фотобонус-трек, Трасса Абакан-Кызыл. Снежки в конце июня)), По дороге очарований, Парк Кызыл-юрского периода, Такие тувинцы..., Генералы солёных объедков, Улицы разбитых унитазов, Красноярск. Косяк в лаваше, Срываясь с якорей, Хостел по имени Тайга, Остров погибших блондинок, ''Это Омск, детка!'' Видеожесть)),
Танцы на грани Насти, Омск и два Эвереста для разных, ''...за наше омское детство!'', Как-то раз заезжий блогер увидел омские дворы..., Мизулинск


Плюс немного интересных трэвел-видео, политика, мои статьи для всяческих журналов и прочее о суровой фрилансерской житухе))
В друзья добавляю журналы со схожей тематикой, активных комментаторов, которые мне интересны, и всех тех, с кем знаком в реале или по форумам-соцсетям. Если вы из таких - просьба маякнуть мне в камментах, обязательно отвечу. Репосты и лайки в соцсетях горячо приветствуются!
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Enjoy!



Tags: пацан к успеху идёт, самопрославление
promo popados january 19, 2015 18:25 110
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →