Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Не стреляйте в мусульман - они выступают, как могут

На минувшей неделе московские мусульмане выступили два раза, основательно подпалив множество отверстий, причём по всем идеологическим фронтам. Вата пылает и воет о перекрытых проспектах в день намаза на Курбан-байрам, а либерасты обижаются на сверхмиролюбивое поведение полиции у бирманского посольства (она же - Мьянма).

Не пойму, чем недовольны и те, и другие. Как будто людям нельзя идти в день религиозного праздника в мечеть. Никто же не разгоняет крестные ходы или толпу, гуляющую в парке Победы на майских праздниках. Мусульмане не виноваты, что их очень много, да так, что приходится перекрывать улицу. Никакой согласованной акции там не бывает, люди друг друга не знают вообще, просто приходят к знаковому месту, молятся, общаются, а потом расходятся мирно по домам.

20170901_173104.jpg

Это, кстати, московская соборная мечеть в 17ч вечера, сразу после массовой молитвы. Ещё остались вокруг небольшие группы людей, чего-то обсуждающие.

2.
P9010285.JPG

Агрессивно миролюбиво настроенные мусульмане никак не препятствуют компашке девиц бухать водку прямо на парапете с видом на главный собор. Они попробовали сделать это в мичети, и у них получилось!
3.
P9010288.JPG

Всё, что намусорили, к 17ч уже почти убрано. Остался только мусор на газонах. Подметают, понятное дело, отнюдь не коренные москвичи, а те же таджики, что с утра били Аллаху челом.
4.
20170901_172206.jpg

Но пресвятая Богородица всё равно смотрит на говно, как на... говно!
5.
20170901_173542.jpg

Последние тётки в цветастых платьях уходят с непонятными тележками туда, где их уже никто не увидит, до следующего праздника.
6.
20170901_173602.jpg

...и только нищие ещё бдят на боевом посту...
7.
P9010284.JPG

...да три каких-то чучмека, словно сошедшие с кадров фильма ''Белое солнце пустыни''. Где-то по дороге потеряли Абдуллу, и теперь сидят на кортах, не знают, что делать))
8.
P9010282.JPG

Жизнь же на Олимпийском и пропекте Мира течёт своей обычной чередой, ничего ужасного или экстремального. Пора бы уже всем привыкнуть и воспринимать как ежегодный спектакль.

А вот к чему вопли либеральной общественности о несанкционированной акции у бирманского посольства и миролюбивой полиции, я вообще не понял. Ну да, люди пришли и реализовали свои права на собрание и акцию протеста. Всё, как завещал нам Навальный, а также американская и российская Конституции: выходите и требуйте! Полиция не разгоняла их, а лишь стояла и наблюдала, иногда улыбаясь? Так это же нормально, в нормальном государстве.
9.


Ненормально как раз то, что обычных оппозиционеров винтят и бьют ни за что.
10.


Но в этом виноваты как раз не мусульмане, не так ли?



Просто они пару раз показали ментам, что лучше их не доводить до белого каления, а то можно и огрести пиздюлей. Вот и пользуются дарами относительной демократии в отношении себя. То же самое, имхо, должны сделать и оппозиционеры, тогда и их права начнут уважать. Размахиванием белых шариков этого, увы, не добиться. Тут вся надежда только на молодёжь.
11.


В общем, не ругайте мусульман, у них как раз есть чему поучиться нам, местным. Абсолютно бесправным и зашуганным родным государством.

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →