Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пост неизбежности...


Мне тут подсказали: хочешь стать топ-блогером - слепи ритуальный пост с собачками-кошечками.


Дескать, таковы суровые законы ЖЖ-джунглей, без четвероногих поводырей не выбраться наверх. Ми-ми-ми, и всё такое. Сопротивлялся, как мог, мол, что я вам, Zina-korzina или Ибигдан какой, чтобы применять нечестный маркетинг. Да и собаки у меня, как на подбор, несуразные все, других и не фотографирую. Как правило, в состоянии ожирения. Кто-то скажет – котэ и Ко в тревел-блоге есть начало творческого конца и железный аргумент не читать его более.


(Гонконг)


(Сингапур)


(Эквадор)

Но как говорил мой бывший директор, когда чувствовал, что его безжалостно надувают: ''Шигапов у нас как Штирлиц – у него на все вопросы всегда найдутся ответы''. Так что отмазочка имеется и на этот раз.

Покажите мне своих собак, и я расскажу, что вы за люди.

(Индонезия)

Помешанные на еде тайцы и их закормленные до бочкообразного состояния дворняги. ''Да, я жиртрест, да, я презираю себя и совсем не могу гнаться за воришками, не нет ли у вас чего-нибудь поесть?''.


Памятный мне пёс из послевоенного Сальвадора – страны, где жизнь человеческая не стоит и двух долларов, а собачья и того менее.


Привет из совсем другого мира - спокойного и светлого. Жизнерадостный, как и любой балиец, шпиц по имени Марко.

Теперь Наташа хочет себе такого же, но плюшевого, потому что куда девать живого и настоящего, при наших разъездах?
Романтические закаты на южных островах и псы, томно позирующие в выгодных ракурсах на фоне уходящего солнца.

(Краби, Таиланд)


(о.Самет, Таиланд)

Строгие породистые европейцы, они даже гадят в специально отведённых местах. Не из-за хозяина, воспитание такое. Потому что так делал в в середине прошлого века далёкий пращур-чемпион. Настоящие тевтонцы.

(Берлин)

Сегодня мы прилетели в Китай, и местные псы видятся мне предельно прагматичными. Они наверняка уже сбиваются в миллиардную стаю, чтобы завоевать остальной мир раскормленных и воспитанных собачек. Пока ещё не попадались, значит, время ещё есть. Пойду завтра гулять, сфотографирую и выложу, а вы мне это опять простите. Наши российские псы тоже не кусают, когда голодны, только от нечего делать. Говорю же - национальный характер.
Tags: #путешествия
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments