Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пора валить из Инсты! Но куда? В Телегу?

Не только блогеры ЖЖ сетуют на дурную администрацию, развалившую некогда успешный ресурс. Куда валить отсюда? На Ютуб, в Инстаграм? Но вот топовые инстаграмщики, как выяснилось, тоже с недавних пор воют от новых правил, заставляющих постить как на конвейере. Нет ежедневных фоточек, кто-то тебя не лайкнул - всё, ты пропадаешь из лент подписавшихся, охват стремительно падает.

С тех пор, как ФБ купил самую перспективную фотосеть, дела пошли наперекосяк. Теперь тебе вываливают несколько постов одного и того же блогера, в произвольном порядке, а других скрывают. По какому принципу - только Цукербрингеру известно. Крик души от моего френда в Инсте, прекрасной Зои (102К подписчиков), с которой я катался по Алтаю.



Screenshot_20170929-141414

Screenshot_20170929-141432

Топ-инстаграмеры всё чаще поглядывают в сторону перспективных каналов Телеграма. Особенно после того, как за 5 млн рублей был продан телеграм-канал ''Бывшая'' (не знаю,о чём там). Говорят, за ними - будущее.

Почему Телега? Безопасный, неподконтрольный говноспецслужбам, почти не жрёт батарею, много прикольных фич в стиле Дурова. Всё больше и больше моих чатов в мессенджерах проходит в Телеграме.

И вот вчера я открыл свой канал Fast Popados, куда пока буду кидать ссылки на новые посты. То есть теперь не нужно листать френдленту, чтобы увидеть актуальную запись - она сразу же появится в вашем смартфоне виде ссылки.

Screenshot_20170929-150017

Или на компе, если Телега установлена и там. Очень быстро и удобно, особенно для первонахов и понаехов))
Короче, добавляйтесь и получайте свежачок мгновенно! Ссылка теперь всегда будет под каждым постом. Стоит ли упоминать, что не подписавшиеся будут жестоко наказаны самой жизнью, и закончат свои дни в страшной агонии? Это и так понятно...



Не исключено, что большая часть топ-блогеров ЖЖ совсем скоро перекочует на свои телеграм-каналы, особенно новостники и текстовики. Яркий пример - Илья Варламов, превративший свою уютную тележку в новостную рассылку, где пасётся несколько тысяч юзеров. Телеграм довольно быстро монетизируется, и каналы с 10-30К подписчиками уже вовсю получают рекламные контракты.
У моего канала совсем другие задачи, исключительно для удобства извещения подписчиков. Но кто знает, что случится в скором будущем, когда ЖЖ издохнет окончательно...

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: ЖЖ, топ-блогер, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →