Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Летучая смерть над российскими больницами

Началось! Мы же обещали адекватно ответить проклятым американцам на ихние подлые санкции, и вот. Первая бомбёжка священной воронежской земли прошла успешно. В атаке участвовали тяжёлые бомбардировщики Минздрава России под командованием генерал-министра Вероники Скворцовой. Под огнём оказались самые уязвимые гражданские объекты - больницы, школы и прочие бюджетные учреждения.

6

Зловещий Обама Трамп в растерянности, он не знает, что делать - посылать гуманитарку или вводить войска НАТО. В подъездах ссыт уже чисто по инерции.

К чести воронежцев, они с достоинством переносят тяготы и лишения. Например, в урологии детской горбольницы на ул. Ливаневского мальчики и девочки 12-14 лет лежат в одной палате. Операции на половых органах сближают молодых людей, настраивают на совместную борьбу! Врачи в местных поликлиниках овладели новейшими методиками и теперь отсылают пациентов в интернет - мол, там всё написано, зачем вы к нам ходите. Кривая заболеваемости резко пошла вниз.

Главрвачи, ой, извините - главврачи всё чаще прибегают к услугам коммерческих фирм, но потом очередная бомбёжка, и всё как-то обращается в прах, ничего не понятно, а больничное начальство отправляется на нары, за растрату. Говорят, что они завербованы Госдепом США, но информация не точная. Доподлинно известно лишь, что главрвач ГКБ №8 Ю.Холубкевич растратил имущество родной больницы на 850 тысяч рублей, и приговорён судом к выплате штрафа на 350 тысяч. Поллимона чистейшего, как медицинский спирт, навара, и никакого мошенства. Наш судебный ответ Трампу!

В общем, денег у воронежцев нет, но они держатся, лишь изредка возмущаясь в соцсетях. А вот заезжую столичную знаменитость Леночку Летучую, гастролировавшую в областном центре с лекциями, слегка подпалило пожарищами. Да так, что она нагрянула в горбольницу №2 - то ли за остужающей терапией, то ли с проверкой. Ей говорят - не время сейчас, Елена Батьковна, война, вы что, не видите? У нас налёт за налётом, плитка со стен падает, матрасы плесневеют, держим оборону, а тут ещё вы со своими камерами.

Ну да, тараканы в больнице, а вы знаете, что они нужны как биологический индикатор всяческих заражений? Если сдохнут, значит, пора выносить больных на свежий воздух, для дезинфекции. Она тут проводится раз в войну, последняя была аккурат в 45-ом.

воронеж

Лена, Лена, московская ты хипстерша. Так живёт Россия, по всем её больницам со студийным освещением не набегаешься. У нас тут смуззи в перерывах между барбершопом и Парком Горького на гироскутере. Если что заболит - стерильный и приятно пахнущий медцентр с вежливым персоналом за сто тыщ рублей в сутки. А в реальной замкадной жизни больничные тараканы соревнуются с пациентами за право первым хлебнуть кислые щи ''неделька'' под плесневелым потолком. Минздрав России предупреждает: невыносимые условия лечения способствуют здоровому образу жизни!

воронеж1

Хотя... только лишь замкадной? Я же писал совсем недавно о бомбёжках московской горбольницы №56, где пациентам не дают попить дефицитной воды, а кормят чуть ли не с лопаты. Минздрав везде Минздрав - хоть в центре Москвы, хоть на выселках Тагила. Моя знакомая Зоя смогла выбраться оттуда живой и вылечить свою пневмонию в нормальном платном медучреждении.

Screenshot_20171004-120741

Но скольких вынесли из-под завалов государственных стационаров и поликлиник, ногами вперёд, мы никогда не узнаем. Ковровые бомбёжки российских городов продолжаются...

5349772

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Воронеж, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →