Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Российские министры-маразматики

Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять, где их набирают на работу, в каких электричках? А может, в саунах? Где тот раздел на Авито? ''Срочно требуется министр финансов, образование не ниже среднего, знание названий валют приветствуется''.

Российская вертикаль власти, усердно выстраиваемая в 21-м веке, выносит наверх бездарей и проходимцев, думающих исключительно о своём кармане. От Улюкаева, несущего чемоданы с долларами ненавистного США, до вора-министра Ткачёва, заявившего о поставках в мусульманскую Индонезию. Ну смех и грех же.



Это человек, отвечающий за всё сельское хозяйство. Ну, тот самый, имевший связи с крепкими хозяйственниками Цапками. Пришёл на заседание правительства и чешет галиматью. Поржали, сделали фейспалм и дальше сидят, слушают, вместо того, чтобы отослать его нахрен переделывать.

Владимир-Путин-1-1068x623


Но бог с ним, Ткачёвым, не знающим географию. Министр-то финансов должен был хотя бы Википедию почитать про криптовалюты! Господин Силуанов заявил буквально следующее: "Государству необходимо осуществлять регулирование эмиссии криптовалют, майнинга, процесса обращения".



Что, блеать, прастите?! Регулировать эмиссию битков и эфира?! Выдавать лицензии на майнинг в домашних условиях? Они, вообще, в курсе, что это такое, и как оно функционирует? А ведь этот дурак долго поднимался по карьерной лестнице, важные бумаги подписывает, финансовой политикой заведует. Ну как так-то?!

И вот так у них всё. Министр иностранных дел вконец заврался, глава Минтранса получил неполное служебное, пропустив банкротство уже двух крупных авиакомпаний. Прочие шуваловы возят на самолётах собак и в ус не дуют. Премьер и вовсе стал фигурантом крупнейшего коррупционного расследования, явив миру новую кличку ''Недимон''.

Это всё люди, принимающие ключевые решения, напрямую влияющие на нашу жизнь. Нанятые на работу одним человеком.
Рыба уже давно сгнила с головы.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments