Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Когда квартира в Москве будет стоить 1 (один) биткоин?

Хочу купить именно по такой цене. Что для этого нужно сделать, и при каких обстоятельствах, поясняю.

Почему сразу ''фантастика''? Смотрите: курс криптовалюты растёт по экспоненте, а московская недвижимость, как выяснилось, не ''всегда в цене''. Допустим, в августе 2018 года мир накрывает очередной кризис (после 1998 и 2008гг). Рубль летит в тартарары, и опускается до 130р/доллар. Всего лишь в 2 раза, это нормально для нашей валюты.

Самая дешёвая квартира в Москве на м.Речной вокзал как продавалась на Авито за 2млн400тыс рублей, так и будет продаваться очень долго, рынок стоит мёртвый уже который год.

хата

После кризиса продавец совсем отчаится найти покупателя и скинет цену до двух сто, это сейчас необходимое условие для продажи. Я и больше скидывал. В баксах новая стоимость упадёт до 16100$.

Биткоин же за последний год перед кризисом прибавит в цене и выйдет на психологически важный уровень 10000$ за 1ВТС. То бишь, желаемая отдельная студия в Москве, в пределах МКАД (дальше не рассматриваем, чтобы не читерствовать) уже будет стоить всего лишь полтора(хе-хе) биткоина. Это очень дорого, конечно, ведь наша желаемая стоимость - один, и ни одним сатоши (биткоин-центом) больше!

Поэтому для приобретения недвижимости можно выбрать один из двух вариантов:
1. Поступиться принципами и купить-таки не один биткоин, а нужные полтора. Или два, для полной уверенности. Тогда обескровленная кризисом Москва точно ляжет к вашим ногам.
2. Подождать ещё годик-другой, когда население поймёт, что за технологией блокчейна - будущее, и начнёт в массовом порядке скупать валюту 21-го века. Тогда сайты агенств и авито заполонят объявления типа ''Внимание! Распродажа квартир! Продам хрущёвку в Выхино всего лишь за 0,99 биткоина!''.

И вот тогда вы вспомните этот твит пост, но будет уже поздно))

...сладковато-биткоиновый дым витал под низким потолком съёмной квартиры на ВДНХ. Уже третий день Попадос ничего не постил и не ел, а всё перелопачивал гигабайты электронной литературы по теме криптовалют. И вот, наконец, решившись, завёл себе первый биткоин-кошелёк и купил первый в жизни биткоин за смешную сумму в размере 5843$, что в рублях равнялось 340000р/ВТС.

В ближайшее будущее попробую заработать денег и на облачном майнинге, и на бирже криптовалют, где уже зарегистрировался. По совету одного из блогеров выбрал американскую Bittrex, как одну из самых крупных и надёжных в мире.

Весь процесс прихода к успеху (или провалу) я буду описывать в постах с хэштегом #криптовалюта. Здесь даже на первый поверхностный взгляд не всё так просто, начиная с безопасности транзакций и заканчивая выбором площадки для заведения кошелька.

До конца этого года осталось всего 2 месяца, так что к новогодним каникулам подобьём баланс. Очень интересно, в какой плюс относительно рубля я выйду. В том, что это будет именно плюс, даже не сомневаюсь. Квартира в Москве за 1 биток уже ждёт меня в светлом будущем!))

А вы уже в теме, или до сих пор считаете новую валюту филиалом МММ?


Tags: #криптовалюта, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments