Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Лжеконкурс ''Угадай место''! Главный (и единственный) лжеприз - 300 лжеденег на сотовый)))

Как и всякий лжеблогер, я должен проводить конкурсы-викторины с богатыми призами. Ну, мне так нашептали, а когда мне что-то нашёптывают, я обычно легко верю, особенно подозрительным людям.
Вот что это такое, индонезийское? Что за здания?
Принимаю один ответ от одного юзера, кто первый встал, того и бапки, кидаю на сотовый, номер- в личке. Далее добавляю остальные фотки и рассказываю, что мы там делали.






Да, кстати, ответы принимаются только в ЖЖ, Фейсбук я в Китае не вижу((
Погнали!!!



Ну что, настало время объявления победителя! Это было известно ещё вчера, но лжежюри сидело в Сиане и всячески оттягивало свой конец)) Звучит барабанная дробь, астенические девицы обмахиваются платками и падают в картинные обмороки, а победитель - JASRA, купеческим жестом открывает кошелёк и складывает туда пачки деревянных рублей. Поздравляю! Извозчик, экипаж к подъезду, едем гулять к ''Яру''!
Tags: лжеконкурс
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments