Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Москва...

Время летит очень, очень, очень быстро. Ещё, казалось бы, вчера мы сидели с супругами Андреевыми в Катманду и делились впечатлениями от восхождения к Эвересту, строили планы, и зимовка казалась такой сладко-нескончаемой, как огромный апельсиновый торт, который ты не сможешь съесть в один присест, как ни старайся.
Как оказалось, очень даже можно. 6 месяцев мы заглотили в одно движение, даже не поперхнувшись. Вытерли измазанные губы и потребовали ещё, но ещё уже не будет. Вчера мы приземлились в Шереметьево, среди куч грязного лежалого снега.
Шок, конечно, на контрасте с прекрасным цветущим Шанхаем. Каждую весну так, я начинаю привыкать. Пограничник долго рылся в паспорте, отыскивая свободный клочок для штампа, и закрыл ещё один отрезок времени. Новая трёхлетка, новый загран, новые путешествия в планах. Я не закрываю этот дневник, надеясь на летнее продолжение, плюс ещё пара недописанных глав о Китае. Шанхай, Сиань и Сучжоу этого достойны, я перед ними в долгу. Пьянка продолжается!
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments