Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Москва...

Время летит очень, очень, очень быстро. Ещё, казалось бы, вчера мы сидели с супругами Андреевыми в Катманду и делились впечатлениями от восхождения к Эвересту, строили планы, и зимовка казалась такой сладко-нескончаемой, как огромный апельсиновый торт, который ты не сможешь съесть в один присест, как ни старайся.
Как оказалось, очень даже можно. 6 месяцев мы заглотили в одно движение, даже не поперхнувшись. Вытерли измазанные губы и потребовали ещё, но ещё уже не будет. Вчера мы приземлились в Шереметьево, среди куч грязного лежалого снега.
Шок, конечно, на контрасте с прекрасным цветущим Шанхаем. Каждую весну так, я начинаю привыкать. Пограничник долго рылся в паспорте, отыскивая свободный клочок для штампа, и закрыл ещё один отрезок времени. Новая трёхлетка, новый загран, новые путешествия в планах. Я не закрываю этот дневник, надеясь на летнее продолжение, плюс ещё пара недописанных глав о Китае. Шанхай, Сиань и Сучжоу этого достойны, я перед ними в долгу. Пьянка продолжается!
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments