Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Афганистан, 2007г. Съёмка на НТВ.

Это было давно и не правда. В то время телеканал НТВ ещё не вызывал рвотных позывов, а передача ''Профессия - трындоболрепортёр'' пользовалась уважением, по крайней мере, лично у меня. При первой встрече в Останкино журналист Катя Гордеева произвела вполне благоприятное впечатление. Было сказано много правильных слов, я хотел показать стране Афганистан. Получилось полное говно, как обычно. Из нескольких часов отснятого видео в сюжет вошло только самое героически-жареное, причём с какими-то повторами. За 5 минут нтв-шники соврали всего 4 раза, неплохой результат, я считаю))

Случайно свалившийся на горной дороге автобус превратился в ''жертву теракта'', вокруг нас кружили недобитые талибы (ну хорошо, здесь была толика правды). Сама Гордеева оказалась на редкость сварливой сукой, одержимой манией величия и высокими телерейтингами. Зато оператор Паша, по законам жанра, был отличным парнем и показал мне первые приёмы профессиональной съёмки. Потом мы неожиданно столкнулись с ним парой лет спустя в Чернобыле. Земля - весьма тесная планета))
Наткнулся сегодня на этот ролик и одолела ностальгия по старым добрым временам своих героических похождений, хе-хе))
Tags: Афганистан
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments