Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Миллионеры из промо-трущоб (хе-хе, п....ц топам)

Открыл новую статистику промоблоков и обомлел. Журналы с низким СК кроют ''тысячников'' как бык овцу!)) В то время как уважаемые в ЖЖ люди собирают по 100 жетонов за сутки размещения рекламы в своём слоте, некто manu с СК=28 торгуется на уровне 70ЖЖЖ! Но это далеко не предел. Лжеюзер ljrobot с СК30 стоит 110ЖЖЖ за 24ч! Этот журнал - робот юзера larichev, для коллекционирования инстаграммок. Сам же Ларичев и дал в него своё промо за 100 жетонов, вы можете перекупить у него за 110.
А вот самый обычный журнал - mousytales, СК50, стоимость промо - 110ЖЖЖ. Это дороже, чем у говнотопа

tipaa_etaa с соцкапом 893, нажитым потом, кровью на подушечках пальцев и ежечасными высерами. Справедливость на свете есть!
Ещё klassno - СК52, стоимость промо 110ЖЖЖ. Слот занят Камчадалом kam4adal, так что это даже не двойной аккаунт и не покупка промо у самого себя ради осознания величия. Ребята с соцкапом под 1000 (типа Masterok) плачут горючими слезами и завидуют чужим барышам. Сегодня солнце светит не им, и жетоны сыпятся в чужой карман.
Насколько сильно изменится рынок промоблоков в связи с революционными изменениями? Думается, блогеры из первых двух сотен потеряют значительную долю рынка жетонов, и размещение, допустим, у puerrtto (СК 1803) по 100ЖЖЖ за 12ч станет обычным делом (сейчас это весьма затруднительно, бывает лишь эпизодически). Больше всего потеряет второй эшелон, с СК 500-100. Куда эффективнее выискивать незанятые блоки у десятков ''новых'' юзеров и размещать оптом у них, с высоким шансом зафренда, чем у единиц, с высоким шансом попасть на накрутчика. Единственное, что сдерживает приток рекламы в низкобюджетные журналы - тупость их владельцев, массово установивших ограничение ''только для друзей''. Списываю сие на незнание и боязнь всего нового. Об этом классно написал всё тот же ''миллионер из промо-трущоб'' Klassno:
''Это надо быть странным типом, чтобы разместить в своём блоге промо-блок только для списка друзей, ибо это как забрать у себя деньги. Вот захотел я разместить свои ссылки в промо-блоках людей, а они мне не разрешают. Блеать, сколько же идиотов у нас. Кто-нибудь бы открыл магазин "Для друзей"?
Ну пиздец же. Я удивляюсь. Наш народ — это что-то. Вместо того, чтобы создать конкуренцию на промо-блок, они его перекрывают. Что там блеать опасного написать можно, что вы так боитесь незнакомых людей? Или "друзей" своих знаете? Или думаете, что сейчас все ринуться принимать вас в друзья?
Охренеть, люди. Мозга нет и не будет. Из человек тридцати только у троих удалось разместиться. 90% идиотов, простите мне мои выражения ...''

http://klassno.livejournal.com/102525.html
Как только они узнают, что в их малопосещаемые блоги могут сыпаться вполне себе ''топовские'' жетоны, которые потом можно будет перенаправить на собственную рекламу, врата Алчности откроются, и потекут реки, и смоют берега, и редкий тысяцкий не заплачет горючими слезами.
А какая тактика будет у вас, дорогие жетонодатели? На кого ставить? ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!

...на тему говноблогеров и топодрочерства - моя балийская сага в трёх частях:
''Топ-блогер'', часть 1. Кики
''Топ-блогер'', часть 2. Eat, pray, blog
''Топ-блогер'', часть 3. Великий педофил и много других на старте
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →