Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Гостиничные приколы, 2 серия. Прозрачный туалет))

Первым впечатлением от прекрасного города Сучжоу под тегом ''Кетай, как всегда, песдетс'' стал туалет в нашем номере. Понимаю - правила приличия призывают начинать со знаменитого Сада Скромного Чиновника. Но я за справедливость в этой изначально неприличной рубрике.
Крохотный номер, столик, вай-фай, кровать, чайник, с/у совмещённый - всё как обычно. Как обычно?


Номер на двоих. Прозрачный туалет. Номер на двоих - значит, 2 человека. Крохотный номер. Столик перед туалетом. Потихоньку начинает доходить. Разбирает дикий ржач. Ай да кетайтсы, ай да сучьи дети! В этом номере мы жили 2 замечательных дня. Как выглядел процесс, который никак не выходит у вас из головы 2 последние минуты? Фото-под катом. СТРОГО 18+ и 60- !!! Убрать от компа детей и ваших прилично воспитанных родителей!))


p/s/ Как всегда, апдейт от eu_submarine:

(автор В.Подвицкий)
Заметьте, шторка кокетливо отделяет душ от толчка, но толчок открыт всем взглядам! Если кто-то открывает входную дверь, то ваша драгоценная Ж смотрит прямо на проходящих в гостиничном коридоре и как бы ласково намекает на будущие неприятности))


Первая серия гостиничных приколов здесь: Знаменитый Chungkin Mansion и ноги, торчащие в коридор
Tags: Китай, гостиницы
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments