Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Митинг оппозиции на Болотной. 5-ого или 6-ого мая?

Бурю! Вижу бурю! Обсуждения в инете на тему - какой из двух планирующихся митингов следует считать истинно правоверным и оппозиционным. КС во главе с Навальным агитирует за 6-е число, оно и понятно. Некий экспертный совет во главе с В. Отставных организовывает шествие и митинг на той же Болотной 5-ого числа, мотивируя выходным днём и хорошей погодойи удобством для горожан. Их позиция тоже понятна и в чём-то здрава.
Группа в Фейсбуке ЭСО, 5 мая:
https://www.facebook.com/groups/451181534970637/
Группа в Фейсбуке оргкомитета 6-ого мая:
https://www.facebook.com/events/154083124751788/
Все уже насмерть переругались, как обычно. Кто истинный оппозиционер? Кто протестует истинно, а кто размывает количество? Моё мнение - пусть все цветы растут на этой поляне. Самые принципиальные пусть идут 6-ого. В конце концов, борьба за свои гражданские права редко согласовывается с удобством. Я тоже приду в этот день на свой первый митинг, и постараюсь рассказать о том, что вижу, в прямом эфире этого блога, при поддержке говённого мегафоновского 3G.
Желающие выразить свой протест, не отрываясь от основной работы, плюс люди из регионов придут 5-ого. В этот день я прийти не смогу, поскольку уже давно запланировал встречу. Но если у вас есть 2 свободных дня - приходите и 5-ого и 6-ого. Это пусть лидеры выясняют, кто из них прав, а кто ''мурзилка''. В конце концов, мы не для них туда идём, а для себя.

А вы пойдёте? Какого числа? Может, организовать свою ЖЖ-банду, и сообща прорываться, насмерть зафотографирывовая всё вокруг, твиттеря очередями, фейсбуча и инстаграммя?))

upd. Мальгин развил бурную деятельность и клеймит ''раскольников''. Уважаю его мнение, но тут он, имхо, перегибает палку.
http://avmalgin.livejournal.com/3759026.html
Tags: политика
Subscribe
promo popados Січень 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments