Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

''По разные стороны России''. Портреты Болотной площади (фото)

Мы будто живём на разных планетах. Те, кого хватают на улице и те, кто хватает. Тот, кто требует свободы и тот, кто стоит в оцеплении. Те, кто идёт с работы или приезжает специально на митинг из своих городов, и те, кто смертельно скучает, желая, чтобы все эти чудики скорее разошлись. Две России по разные стороны баррикад. И сегодня я увидел, что этим россиям по-хорошему не договориться. Рано или поздно они всё равно сойдутся в серьёзную рукопашную и прольют кровь. Весь вопрос - когда это будет. Такие у меня для вас хреновые хреновости.









При наведении камеры все полицейские резко отворачиваются. Приходилось снимать издалека. Может быть, им было стыдно, а может, такое указание. Что у этих людей в голове, трудно сказать.









Кто одел их в костюмы джедаев? Не хватает только лазерного меча. Кто так боится очкариков-ботаников?




Так две России смотрят друг на друга. Смотрят тяжело. Там нет шанса на диалог. Диалога не будет. Они просто разговаривают на разных языках.




Свой мир я хорошо знаю. Мне был интересен другой, его детали.




Невероятно задалбывал этот вертолёт. Нельзя же так не уважать десятки тысяч граждан. Он заглушал ораторов, которых пришли слушать.








Охраняем Кремль))


Поддержка с моря, суши и сашими))


Ладно, пусть так. Всё равно они разбегутся, как только синие флиски со значками начнут наступать по-настоящему. А когда это произойдёт, мы узнаем в течение нескольких ближайших лет.


Tags: политика, фоторепортаж
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments