Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

''По разные стороны России''. Портреты Болотной площади (фото)

Мы будто живём на разных планетах. Те, кого хватают на улице и те, кто хватает. Тот, кто требует свободы и тот, кто стоит в оцеплении. Те, кто идёт с работы или приезжает специально на митинг из своих городов, и те, кто смертельно скучает, желая, чтобы все эти чудики скорее разошлись. Две России по разные стороны баррикад. И сегодня я увидел, что этим россиям по-хорошему не договориться. Рано или поздно они всё равно сойдутся в серьёзную рукопашную и прольют кровь. Весь вопрос - когда это будет. Такие у меня для вас хреновые хреновости.









При наведении камеры все полицейские резко отворачиваются. Приходилось снимать издалека. Может быть, им было стыдно, а может, такое указание. Что у этих людей в голове, трудно сказать.









Кто одел их в костюмы джедаев? Не хватает только лазерного меча. Кто так боится очкариков-ботаников?




Так две России смотрят друг на друга. Смотрят тяжело. Там нет шанса на диалог. Диалога не будет. Они просто разговаривают на разных языках.




Свой мир я хорошо знаю. Мне был интересен другой, его детали.




Невероятно задалбывал этот вертолёт. Нельзя же так не уважать десятки тысяч граждан. Он заглушал ораторов, которых пришли слушать.








Охраняем Кремль))


Поддержка с моря, суши и сашими))


Ладно, пусть так. Всё равно они разбегутся, как только синие флиски со значками начнут наступать по-настоящему. А когда это произойдёт, мы узнаем в течение нескольких ближайших лет.


Tags: политика, фоторепортаж
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →