Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Конфликт поколений и парадигм, или ''о чём с тобой трахаться?''))

Посмотрел 12 минут этого видео и увидел в видео себя.

(х/фильм ''Рассказы'')

Нет, не в сладком упоении ложного чувства интеллектуального превосходства или брюзжании ''ну и тупая нынче пошла молодёжь''. Скорее, мне даже как-то грустно от того, что я уже не могу трахаться ни о чём, просто так, как 15 лет тому назад. Я не смогу полюбить ЖЖ (Жену Жиркова) или даже провести с ней выходные. Я теряюсь и избегаю простых ситуаций, мне нужны сложные. В 2008 я встречался с девушкой, подобной героине клипа, и потерял очередной кусочек своей безбрежной веры в человечество.
Я смотрю на прекрасных молодых девушек и с ужасом понимаю, что любуюсь ими ровно до того рокового момента, когда они откроют свои чувственные идеально подкрашенные ротики. И лучше бы они были глухонемыми, иначе могут неожиданно услышать, что я думаю об их не всегда милом щебетании, которое я обожаю подслушивать в транспорте и на улицах))
Tags: ТП
Subscribe
promo popados 一月 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments