Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Конфликт поколений и парадигм, или ''о чём с тобой трахаться?''))

Посмотрел 12 минут этого видео и увидел в видео себя.

(х/фильм ''Рассказы'')

Нет, не в сладком упоении ложного чувства интеллектуального превосходства или брюзжании ''ну и тупая нынче пошла молодёжь''. Скорее, мне даже как-то грустно от того, что я уже не могу трахаться ни о чём, просто так, как 15 лет тому назад. Я не смогу полюбить ЖЖ (Жену Жиркова) или даже провести с ней выходные. Я теряюсь и избегаю простых ситуаций, мне нужны сложные. В 2008 я встречался с девушкой, подобной героине клипа, и потерял очередной кусочек своей безбрежной веры в человечество.
Я смотрю на прекрасных молодых девушек и с ужасом понимаю, что любуюсь ими ровно до того рокового момента, когда они откроют свои чувственные идеально подкрашенные ротики. И лучше бы они были глухонемыми, иначе могут неожиданно услышать, что я думаю об их не всегда милом щебетании, которое я обожаю подслушивать в транспорте и на улицах))
Tags: ТП
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →