Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Гостиничные приколы, 3 серия. Присылают читатели))

Видать, наболело)) Предыдущие серии гостиничных странностей имели неожиданный успех, читатели буквально завалили своими воспоминаниями о криворуких и хитрожопых хотельерах, мастерящих на коленке номера для постояльцев. Экономить на жилье не только выгодно, но и крайне интересно - никогда не знаешь, что ожидает тебя в следующей гостинице! Лучшие примеры я собрал в отдельном посте, дабы сии воспоминания грели душу и не терялись в лесенках каментов. Поехали!(с)Ю.Гагарин.

unclesasha: Дверной глазок номера отеля в Куско, Перу.


Номер на 5 человек. Три односпальных кровати и одна двуспальная. Для султана и его трёх жён. Деревня Абяне, Иран.


darkiya_v: А самым веселым было обнаружить это существо длиной около 5-7см в ванной. По словам специалистов, оно даже ядовитое, хоть и несильно. Это мухоловка, или домашняя сколопендра.


Г. Жаркент, Казахстан.
Шикарный двухместный двухкомнатный номер за что-то вроде 200р. с чела с незабываемым колоритом в виде отсутствующего замка на двери («Только вчера сломали, но я из соседнего номера буду охранять вас!» © Администратор) и сыпящихся насекомых в ванной через здоровую дырку в потолке («Ну просто там дырка, поэтому они сыпятся. Вот вам полотенце, сможете заделать?» © Администратор).

liit_ina: Краснодар. Не помню названия гостиницы, но номера - обалденные. Огромные, высоченные потолки, можно в футбол гонять. Фишка в том, что без провожатого -не добраться, расположено на задах учреждения, вход с парадного крыльца и далее коридорами, коридорчиками, переходами, используемыми как склад, местами перекрытые решетки. В общем, никакая навигация не спасала, периодически через коробки пробираются какие-то люди, силясь найти свой номер.

Венеция -очаровательные апартаменты, роспись на потолке, только сортир чуток качается. Облазав здание, выяснили, что сортиры расположены в прилепленной к дому деревянной трубе высотой пять этажей. От старости немного отстало от стены...

В Фиджах есть чудный готельчик, где не только нет крыши над туалетом, но и сортир типа колхозного в хижине на воде не оборудован сливной трубой, открываешь крышку-внизу рыпки плавают, сверху луна светит. Очень странное ощущение, чес слово.

oldgeorge: Вспомнился домик в Пае (север Таиланда) Большая, светлая комната, тв, э/к, холодильник. Душевая пристройка, с туалетом, без крыши...))) Сидишь и смотришь на звездное небо, романтично, не правда ли? А если тропический ливень...?)))
popadoss: А-а! Точно!! Была такая гостишка в Медане, на Суматре! Заселяюсь ночью, проверяю комнату, санузел - вроде всё о.к. Под утро встаю в туалет, открываю дверь, сажусь на унитаз - и тут как ливень вдарит))) оказывается, наполовину крыши не было)))
toomuchwhiskey: И в Букит Лаванге так же. Но там хотя бы дверь в санузел закрывалась, а то пока не закрыли мартышку одну веником выгонять из комнаты пришлось. А вот на Борнео между Кота Кинабалу и Кота Белудом жили в бунгало - так там и крыши в сортире не было, и дверь просто отсутствовала. Ночью страшновато было - мало ли кто приползёт.
А ещё запомнился в Макао San Va Hospedaria, пожалуй, самый дешевый гест там, 120 патаков за дабл. Фанерные стены не доходили до потолка сантиметров на 20. Ночью номер наполняется всяческими звуками, как будто ночуешь в джунглях. Так храпят китайцы.


another_manner: В сетевых гостиницах тоже бывают свои приколы. Из свежего, вспоминается отель на Филиппинах, где в душевой кабинке было два крана - с холодной и горячей водой. Вроде все нормально? Но каждое открытие/закрытие эти краны меняли полярность, сейчас горячий, потом холодный и наоборот.

p/s/ Присылайте свои воспоминания и фотографии об отельных чудачествах, буду использовать в следующих сериях этого проекта! Соберём энциклопедию криворукости и отельных пороков!
Предыдущие серии: первая китайско-балийская и вторая Прозрачный туалет

Tags: гостиницы
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments