Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ТП на войне

Тема тупых пёзд в ЖЖ захватывает меня. Ещё не успели отгреметь топодрочерские проклятья и мой наскрозь проплаченный троллинг, как на наши измученные головы свалилась с Топа новая напасть - мадмуазель Пупсик pupsyc, внезапно обнаружившая, что в Сирии, оказывается, идёт жестокая война. И обнаружила, да обнаружила, скажете вы, что такого? Тупые пёзды могут открывать для себя континенты ежедневно, для этого и существуют все глянцевые журналы. Но в этот раз всё гораздо хуже. Группа насильников и убийц совершила расправу над невинными девушками-христианками. Говорят, какой-то чёрт, называющий себя салафитским шейхом, написал в интернете фетву-призыв ''убивай христиан и насилуй''.
Пупсик откопал где-то ужасное фото убитой девушки и сделал вывод, что все мусульмане мира - убийцы и насильники.
вот фото (простите, если кто-то обедает):

Пупсику вежливо объяснили в каментах, что ужасной фотографии уже лет 5, она гуляет в интернете, это ритуальное убийство сатанистов. Но разогнавшихся Тупых Пёзд не остановить. Девица решила, что Коран - это религия, и свободно раздаёт определения - мол, в Коране есть то, в Коране есть сё, словно прочла его только позавчера, между ''Вогом'' и ''Космо''.
Полюбуйтесь:

http://pupsyc.livejournal.com/15544.html
Это сегодня попало в мой топ на 1-е место. Ведьмаки по-прежнему поднимаются из глубин.


Как всё-таки легко возбудить ненависть в отдельно взятом теле-интернет-хомяке. Дёрнул фото пожёстче, наляпал сенсационную новость покровавее. Обыватель исходится на говно, перепечатывает и отправляет в газенваген в каментах целые народы, да так, что Гитлер отдыхает. Ненависть обывателей - как атомная электростанция, она питает экстремистские движения. Ненависть обывателей-мусульман подогревает исламистов, ненависть обывателей в России греет скинхедов и фашиков из ДПНИ и иже с ними. Ненависть обывателей в Европе и США оправдывает вторжения на территории стран Ближнего и Среднего Востока. Наличие ТП и ТХ выгодно политикам и экстремистам абсолютно всех мастей - от муллы-недоучки до президента США. Наш Пупсичек стоит лишь в самом начале этой бесконечной пищевой цепочки всемирной ненависти. Лучше бы ТП читала ''Вог'', ей-богу...
p.s. а девушек ужасно жалко. Я помню свои прогулки по христианскому кварталу Дамаска - там были едва ли не самые красивые и весёлые девицы в мире. Сирийцы - невероятно гостеприимный и добрый народ. Но современные войны превращают людей в зверей, поднимают на щит самую грязную муть с самого дна. И религия тут действительно ни при чём.

О, хороший пост Митрича на тему жареных новостей и их воздействии на легковозбудимого потребителя:
http://mi3ch.livejournal.com/2302043.html
Tags: Сирия, ТП
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →