Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сегодня в этом бложике - Чайнатаун! Фото и воспоминания 2009-2013.

Хватит уже рассусоливать о тупых ...ёздах и судьбах ЖЖ)) Сегодня буду разгребать архивы и писать об удивительном Китае, это гораздо интереснее. Пока закачиваются фото из мартовской поездки этого года, выложу старые кадры, из самой первой поездки. Никогда их не публиковал ранее.


Разумеется, это Яншо - уникальное место, одно из самых красивых в Китае. Извиняюсь за мыльничное качество съёмки - всё-таки 2009 год, о существовании нормальных редактирующих программ я ещё не знал, снимал на автомате((
И всё же пейзажи Яншо настолько красивы, что их не испортишь ни одной мыльницей!







Поверить не могу, тогда качество казалось просто идеальным, ну что ещё можно желать?! Сегодня такие фото выкладывать почти стыдно, но я всегда отличался беспринципностью))



Отойду по делам, а когда вернусь, продолжу, для контраста, новым фоторепортажем о Шанхае ''Развяжи меня полностью!'' )) Оставайтесь на линии, ваш клик очень важен для нас!))))

Tags: Китай
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments