Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ура! Вышел в свет мой путеводитель по Таиланду


Вообще-то сие свершилось ещё весною, но руки до ЖЖ дошли только сегодня.

Постарался написать нескучно, а как это получилось- судить вам. Предпочтение отдано основным туристическим местам- Бангкоку, Паттайе и Восточному побережью, Самуи-Пангану-Тао, Пукету, Чианг Маю и северу, Канчанабури, историческим городам центра, южным островам. Исаан представлен старейшим в стране нацпарком, кхмерскими храмами и Удон Тани-Нонг Каем с окрестностями. То есть, всем тем, что нужно 99% туристов. А оставшиеся маньяки и сами могут работать путеводами Крутой.
Проживание- от 5 звёзд до гестхаусов, питание- от шикарных рестов до скромных кафешек.

Пусть не смущает фотография заслуженного теледядьки Дмитрия Крылова на обложке- текст от корки до корки мой, но числюсь в соавторах. Таковы нынешние писательские реалии :-))
Путеводитель продаётся в крупных книжных магазинах Москвы, Питера, Киева, Прибалтики и крупных российских городов, а также в интернет-магазинах.
Tags: моё творчество
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments