Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ура! Вышел в свет мой путеводитель по Таиланду


Вообще-то сие свершилось ещё весною, но руки до ЖЖ дошли только сегодня.

Постарался написать нескучно, а как это получилось- судить вам. Предпочтение отдано основным туристическим местам- Бангкоку, Паттайе и Восточному побережью, Самуи-Пангану-Тао, Пукету, Чианг Маю и северу, Канчанабури, историческим городам центра, южным островам. Исаан представлен старейшим в стране нацпарком, кхмерскими храмами и Удон Тани-Нонг Каем с окрестностями. То есть, всем тем, что нужно 99% туристов. А оставшиеся маньяки и сами могут работать путеводами Крутой.
Проживание- от 5 звёзд до гестхаусов, питание- от шикарных рестов до скромных кафешек.

Пусть не смущает фотография заслуженного теледядьки Дмитрия Крылова на обложке- текст от корки до корки мой, но числюсь в соавторах. Таковы нынешние писательские реалии :-))
Путеводитель продаётся в крупных книжных магазинах Москвы, Питера, Киева, Прибалтики и крупных российских городов, а также в интернет-магазинах.
Tags: моё творчество
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments