Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Чайнатаун-5. ''Почасовые короли'', 2009г.

...приехали в Гуйлинь, к полноводным рекам, целовать верблюда. Да, всё так оно и было. Поцелуи. Верблюд настоящий возлежал в гуйлиньском зоопарке и вонял на 50 метров в радиусе, уничтожая всё живое. Он казался нереально огромным и страшным, ночью. Наташа пряталась за меня, в страхе прижимаясь всем телом, я нагло пользовался ситуацией в своих отвратительно-корыстных мужских интересах))
Никого не было вокруг, мы пробрались в зоо после закрытия. Перед этим целовали другого верблюда, скалу.


Подлый зоофил! - воскликнете вы. Да, я люблю зоопарки. И выпендриваться. Мы оба это любим. Нарядили Наташу прынцессой, водрузили её тело на туфли с каблуками и вытолкнули на гуйлиньские улицы. ''В жизни дети не видели ничего подобного''(с) Каникулы Бонифация



Так вот, в Таиланде есть один очень знаменитый фотограф, по совместительству - тайский король Рама Девятый. Он, как всякий правильный фотограф, снимает на Никон. В королевском парке есть небольшая галерея его работ. Все фотографии имеют одну общую черту. Кто бы не попал в кадр на уличных снимках (а иногда это десятки и сотни людей) - все с выпученными от восхищения глазами таращатся на обожаемого автора. В тот день я стал королём Гуйлиня на несколько часов. Мы дефилировали по улицам, тысячи китайцев теряли дар речи и поворачивали свои головы, я втихаря их фотографировал. Ничегошеньки не сохранилось, ни-че-го. Верьте на слово))


Гуйлинь ещё известен своей парочкой замечательных пагод - Луны и Солнца. Понятно, какая где


Крупно повезло в тот вечер сделать интересный кадр - Луна пробивается сквозь облака к своей пагоде, укрыться от диких людей со штативами. Мне она дала, штатива у меня не было.

А потом мы уехали в Макао, последний чайнатаун этой чайнатаунской серии.

Tags: Китай
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments