Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ЖЖ-молитвенник для правоверных))

Тут Алексей Железнов grimnir74 совсем разошёлся и шпарит библейские заповеди ЖЖ: БлоЖЖик наш, сущий на серверах

А чем мы, интернет-мусульмане, хуже?! Для всех правоверных накидал суры из ЖеЖрана, дабы иметь путеводную звезду Создателя нашего, и укорить неверных, объявив дЖЖихад!

Сура аль-СУП (Открывающая ЖеЖеран)
1. Во имя козла Френка, Милостивого, Милосердного!
2. Хвала Френку, Господу миров,
3. Милостивому, Милосердному,
4. Властелину Дня Отключения!
5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о новых френдах.
6. Веди нас прямым путем, вверх по рейтингу
7. путем тех, кого Ты облагодетельствовал соцкапом. Не тех, на кого пал гнев Дронова, и не заблудших в репостах.

Сура аль-Жетон

265. Притчей о тех, которые расходуют свое жетонное имущество, чтобы снискать довольство Френка и укрепить себя в рейтингах, является притча о праведном блогере. Если его оросит жетонный ливень, он приносит топовые посты вдвойне. Если же его не оросит жетонный ливень, то ему бывает достаточно моросящего жетонного дождя. Френк видит то, что вы совершаете.

271. Если вы раздаете жетоны открыто, то это прекрасно. Но если вы скрываете это и раздаете их неимущим репостерам, то это еще лучше для вас. Он простит вам массфрендинг и накрутки. Френк ведает о том, что вы совершаете.

272. Вести журнал прямым путем к Топу— не твоя обязанность, ибо Френк ведет прямым путем в Топ кого пожелает. Жетоны, что вы расходуете, идут на пользу вам самим. Вы расходуете их только из стремления к Лику ТОП-10. Какое бы добро вы ни израсходовали, вам воздастся сполна, и с вами не поступят несправедливо.

273. Милостыня полагается трэвел-блогерам, которые задержаны на пути в Топ и не могут передвигаться по рейтингу. Неосведомленный считает их богачами по причине их путешествий. Ты узнаешь их по приметам: они не выпрашивают у людей взаимофрендинга настойчиво. Какое бы добро они ни израсходовали на промо, Френк знает об этом, и ему пофиг.

277. Воистину, тем, которые уверовали в ЖЖ и писали праведные посты, совершали перепост и ходили в Долька-бар, уготована награда у Дронова. Они не познают страха и не будут забанены.
278. О те, которые уверовали в СУП! Бойтесь Френка и не берите спизженные жетоны, если только вы являетесь верующими.
279. Но если вы не сделаете этого, то знайте, что Френк и Его Посланник Бармин объявляют вам войну. А если вы раскаетесь, то вам останется ваш первоначальный соцкапитал. Вы не поступите несправедливо, и с вами не поступят несправедливо.


Спецсура аль-репост
282. О те, которые уверовали в платный репост! Если вы заключаете договор о репосте на определенный срок, то записывайте его в личку, и пусть писарь записывает его справедливо. Писарь не должен отказываться записать его в личку так, как его научил Френк. Пусть он пишет, и пусть репостер диктует и страшится Френка, своего Господа, и ничего не убавляет из него. А если дающий репост слабоумен, немощен или не способен диктовать самостоятельно, пусть его доверенное лицо диктует по справедливости. В качестве свидетелей призовите двух репостеров из вашего числа. Если не будет двух репостеров, то одного репостера и двух блогеров, которых вы согласны признать свидетелями, и если один из них ошибется, то другой напомнит ему. Свидетели не должны отказываться, если их приглашают. Не тяготитесь записать договор в сообществе репостеров, будь он большим или малым, вплоть до указания его срока. Так будет справедливее перед Френком, убедительнее для свидетельства и лучше для избежания сомнений. Но если вы заключаете наличную сделку и расплачиваетесь друг с другом мимо СУПа, то на вас не будет греха, если вы не запишите ее. Но призывайте свидетелей, если вы заключаете договор втихаря, и не причиняйте вреда писарю и свидетелю. Если же вы поступите так, то совершите грех. Бойтесь СУПа — СУП обучает вас. СУП ведает о всякой вещи.

284. Козлу Френку принадлежит то, что в интернетах, и то, что на земле. Напишете вы то, что в ваших душах, или утаите, козёл Френк предъявит вам счет за это. Он выводит в Топ, кого пожелает, и режет СК, кому пожелает. Козёл Френк способен на всякую вещь.

Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments