Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ШОК!!! Самые развязные выпускники 1989-2000г!!! ФОТО!!! При Медведеве такого не было!! 17+!!!!

Ежегодная лихорадка последнего звонка накрыла страну. Все охотятся за пьяными-счастливыми школярами, фотографируют мини-юбки, фильдеперсовые чулки и алкогольные коктейли. Пианство и разврат new-school style, одним словом.

Так у нас есть фото не хуже!!!)) Олдскул, как он есть))

Что помню. Пришли утром в школу. Собрались в актовом зале. Правильное название я узнал только через несколько лет, а тогда говорил ''вахтовый зал''. Нам вручили аттестаты о весьма средненьком образовании.


Потом огласили приговор - пожизненное освобождение без права возвращения в беспричинное счастье и невинность.


Пошли на центральную площадь уездного города А., построение, торжественные речи, награждение золотых медалистов. Нам, троечникам, народным талантам, не понять. Вернулись в школу на торжественный банкет с лимонадом и самодельными тортами. Несмело танцевали под актуальный ''Модерн Токинг'', на девочек почти не смотрели. Вечером стали расходиться.
Спустя много-много лет я узнал, что в тот тёплый июньский вечер 89-ого мой очкастый неуклюжий одноклассник по кличке Жмых пошёл в гости к отличнице-активистке Тане и занялся с ней шальным юношеским сексом. Больше они не виделись, разъехались по разным городам. Другие собрались у кого-то на хате и пьянствовали. А я отправился домой слушать пластинку Гребенщикова. Улицы города кружило тополиным пухом. Начиналась совсем новая жизнь, последний мирный год, столичный институт, митинги и крах Советского Союза.

А потом, где-то в Москве, выпустилась Наташа Ратникова.


Всё повторилось в точности. Спустя 11 лет, уже другую страну, тысячу километров и другой общественный строй. Выпуск 00-ого года, ''полные нули'', как шутили учителя. Последний звонок двадцатого века.
В тот год я как раз развёлся с первой женой, по делам фирмы иногда заезжал на юго-запад, где жила изумительно красивая девушка. Схватил бы, 18-летнюю, не выпустил. Мы так и не пересеклись. Слишком большой и сложный город. Процессы идут нестерпимо медленно, сквозь разочарования и неудачные браки. Но с обязательным хэппи-эндом, далеко за пределами МКАД.


Интересно, как всё сложится у сегодняшних, пьяненьких и беспричинно счастливых?
А как всё происходило у вас?

Tags: фоторепортаж
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments