Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Лук!

Нет ничего приятнее, чем фотографировать самого себя. Снимки получаются, как правило, дурацкими, зато рожа у модели - что святая икона, самая лучшая в мире, даром что с морщинами и вулканическим прыщом на подбородке. Женщины, посланницы альтернативных миров, сейчас со мной не согласятся. Они выглядят королевами красоты ровно 364 дня в году, исключая тот, когда ''я что-то сегодня немножко не в форме, не фоткай меня, пожалуйста''. Приходится врать, мол, что вы-что вы, сегодня нет женщины на Земле краше вас (временно вычёркивая из состава живущих половину длинноволосого населения от 18 до 35-ти). Однотипные туалетные и нафонодостопримечательные луки заполонили планету. Но даже в этом каноническом жанре можно проявить капельку фантазии.
Перевернуться вверх тормашками в Барселоне.


Улечься нагло на самом экваторе в Эквадоре.


...или в пустыне на Канарских островах. Песок обжигает кожу, но что не сделает женщина, чтобы скрыть вот это ''не в форме''.


Залезть на раскалённые вулканические фумаролы, держа в уме будущие лайки в соцсетях.


Погнаться за раскормленным швейцарским гусём-лебедем Panikovski style.


Загореть как чёрт и объесться мороженым где-то в пампасах Южной Америки.


Изобразить из себя домашнюю Пусси Райот.


Ну, или вовсе что-нибудь неприличное, чего никогда не показывают посторонним, хихикая втихаря над семейным фотоальбомом.


Лук, одним словом, чего тут добавишь. Не добавишь? У меня всегда есть что добавить, в текстовом выражении!
Правдивая неприличная история о луке и куче говна. Извините, если только что позавтракали, но все благонадёжные люди уже давно сидят в офисе перед монитором и делают вид, что работают.
Мои друзья ездили в прошлом году в Германию, со своим чудаковатым другом. В любой комедии должен быть чудаковатый друг, не говорящий по-английски, ну и в этой он тоже был. Заселились в отель, напились, как полагается. Другу резко приспичило. По словам друзей, он был натуральным египетским фараоном Хеопсом. В смысле, оставлял огромные пирамиды по всем мировым туалетам. В этот раз что-то не сработало в системе слива. В номер заселились втроём, надо было спасать ситуацию.
Надо сказать, что иностранными языками в этой тёплой компании никто не владел. Хеопс знал только одно слово - look. Им он пользовался в любых ситуациях для привлечения внимания продавцов и кассиров.
- Щас я их вздрючу, - пообещал строитель пирамид и пошёл на ресепшн.
Оттуда он привёл довольно симпатичную молодую особу и торжественно проводил её в туалет. Показать, значит, неисправность.
- Look! - многозначительно произнёс турист из России, гордо продемонстрировал девушке своё произведение и нажал на кнопку спуска.
Вода с грохотом изверглась и унесла пирамиду буквально в аналы истории. Немая пауза.
- Швайзешмайзефундерлинден! - заверещала девица по-ненашенски. Ну, то есть ''Помогите, извращенец!!!!'' Когда работаешь в гостинице, чего только не увидишь, даже поджоги от русских туристов, но такое...
Остальные изменившимися лицами изнеможении повалились на диван, хватая ртами воздух))))
Надо ли объяснять, что кликуха ''Лук'' приклеилась к чудаковатому другу намертво? Он и по сей день с ней ходит. К чему это я... Ах да, кидайте в каменты свой самый экстравагантный и необычный лук, или ссылку на него. Если будет такой, что мне очень понравится, выставлю на него 500 жетонов!
LOOK!!! ))))

Tags: #путешествия, самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →