Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ПАТТАЙСКИЕ ЗАМЕТКИ Статья в журнале ''Фаранг.ру''


Нет-нет, не ждите в этой части журнала длинных красивых историй и глубокомысленных выводов. Долговременное пребывание в Паттайе с бесконечными посиделками на жаровнях ''съешь сколько влезет за 129 батов'' размягчает мозг, дырявит память, оставляя лишь некое подобие мозаики из личных наблюдений и происшедших событий. Собираю это ассорти, готовлю из него салат и подаю к столу, пока свежее.

ГОЛУБАЯ ЛАГУНА
Чем может окончиться невинная прогулка по пляжу, особенно если это участок между отелем ''Паттайя парк’’ и Джомтьеном? Публика, сплошь состоящая из розовощёких сибиряков с пивными животами и их смазливых подруг, незаметно остаётся позади. Розовощёкие сибиряки уступают место дряхлеющим ветеранам вермахта, а смазливых подруг меняют смазливые тайские подростки...

продолжение:

www.popados.info/pattajskie-zametki-zima-2008-09g/
Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments