Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Грешник нефрендящий))

Вчера, в посте о самых жадных и беспринципных тварях на планете я опубликовал загадочную фотографию неслыханного издевательства над личностью:


Уже звонили из правозащитных организаций и СК (не соцкапитала, а следственного комитета), интересовались координатами безобразия. Пришла пора открыть все ужасные карты и рассказать о некоем Месте греха и справедливого возмездия. То, что вы увидите, может изменить вашу жизнь. Я пердупердил!

Для непосвящённых странное святилище называется ват Сен Сук (Wat Saen Suk). Это не совсем обычный буддийский храм в местечке Банг Сен, в 25км от Паттайи. Сначала - всё как обычно, статуи монахов, божеств и прочий буддийский антураж.


Но самое главное начинается в ''саду грешников''. Тайцы предполагают, что изобразили посмертные мучения тех, кто пренебрегает буддийскими заповедями: ''Не тупи'', ''Не моногамь'', ''Не возжелай трансвестита'', и т.д.
Глупцы. Только я знаю истину.
На самом деле это место называется Чистилище Блогеров. Как известно, за все прегрешения воздастся нам по заслугам. А за прегрешения публичные воздастся сторицею, ибо грех публичный таит в себе ещё и общественную опасность.
Итак, всё начинается здесь. В конфликтную комиссию Преддверия приводят новую порцию блогеров:


Главный распределяющий подробно выспрашивает, о чём журнал, какова тематика, не было ли замечено за тобой говнозаписей и порочащих связей с Тёмой Лейбедевым. Показания подробнейшим образом записываются. Видя буквально неподалёку кипящие котлы и стенающих обманщиков, блогеры начинают каяться и сваливать всю вину друг на друга.


Оклеветанные взывают к совести, но прекрасно понимают, что с блогерами такие штуки не проходят - понятие ''совесть'' они давно разменяли на жетоны и места в рейтинге.


Любая попытка побега карается водворением в кипящий котёл коллективного ЖЖ-разума.


Далее, в зависимости от степени содеянного, всех распределяют в Рай и Ад. Ха-ха, вы думаете, что райским блогерам повезло?? вы ещё не видели их фотографий, они будут позже. А пока стражи СУПа Ада разбирают очередь из грешников для своих садистских утех...


Воздевают они руки к небу, оправдываясь и моля о пощаде. А раньше ты о чём думал?! Ну вот о чём ты думал, когда нажимал искусительные кнопки Copy и Past?! Когда малевал непотребные заголовки?! Будет тебе за это вырвано бесстыжее сердце, и птицы адские склюют твои бездарные кишки:


О чём ты думала, когда выкладывала свои и чужие сиськи на прилавок человеческих похотей?! О просмотрах и всеобщем одобрении? Получай же, дщерь заблудшая! На персях единых в рай блогерский не заедешь!


И вырваны будут языки клевещущих на Навального, и не смогут они больше говорить ничего!


Всё смешается в криках, проклятьях и стонах. Мешанина тел, палачей и осуждённых на вечную боль и покаяние (откупиться, впрочем можно - всё продаётся в этом мире. Опустите денежку в пузо толстяку-богу, как девица в самом начале поста, и да прощены будете. Всё просто).


И вот ты, блогер пишущий, задумался о своём будущем. Захотелось в блогерский рай, да? Молочные реки, кисельные берега, обнажённые гурии исполняют любые желания? ХА-ХА! Гурии давно уже ушли на обслуживание шахидов, а тебе осталось вот такое сомнительное соседство:


И будешь ты, как придурок, тащиться колонной таких же хитронамеренных, восседающих на неудобных животных, без кондиционера и стереосистемы.


И будет за тобою присматривать тайский монах в жёлтой робе и поджигать сухие февральские листья на берегу старинного пруда.


Стоило ли напрягаться и корпеть днями-ночами над бложеком своим? Всё равно это занятие не принесёт тебе облегчения и покоя, даже на том свете. Подумай, блогер. Но если проникнешься и зафрендишь Попадоса, нажав на этот магический головастик popados, то расскажу тебе в постах friends only, как завлечь в капкан тех самых шахидских гурий (или их чернявых мускулистых охранников - неженатые, ж/п есть, а/м Audi Q7 кожа, без в/п, м/п возможна).

Tags: ЖЖ, Таиланд, топ-блогер
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments