Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Видео, зовущее в дорогу...

Как-то давно я рассказывал о талантливой паре супругов Андреевых - мега-путешественников и авторов нереального фото-видеоконтента:
Рельсой по башке

Осенью прошлого года, в Катманду, мы наконец-то познакомились лично.

На чужой территории

Тогда мы практически одновременно вернулись с Эвереста и наперебой рассказывали друг другу о своих приключениях на треке, пообещав ещё раз пересечься на семидесяти семи мировых дорогах.
И вот неутомимая парочка родила новый видеотрейлер из серии ''Нэшнл Джиографик отдыхает''. Хочется бросить всё, схватить рюкзак и немедленно начать покорение прекрасного мира, даром что все страны, фигурирующие в клипе, я уже посетил. Но сколько в мире ещё удивительно красивых мест?! Сейчас, проведя всего пару месяцев в своей уютной квартире, я понимаю, что напрасно теряю драгоценное время. Что ещё один фантастический закат обошёлся без моей внутренней медитации, что волны на затерянных пляжах смывают не мои следы.
Наслаждайтесь и мечтайте, летайте внутри себя и прислушивайтесь к чувствам. Может быть, это то, чего вам не хватало в обыденной жизни - магии путешествий?
Internal flight:

Tags: Андреевы
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments