Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Прекрасная Помоечка и свинолюди

- Доченька, хочешь, я покажу тебе помойное озеро и свинолюдей?
- Хочу! А кто такие свинолюди? Разве такие бывают?
- Бывают, деточка, бывают. И не просто бывают. Их - большинство. По крайней мере, в нашем районе. В Железнодорожном, в Реутово, Салтыковке, Балашихе, Ново-Косино. Их тысячи тысяч. Свинолюди повсюду. Поедем на озеро в Салтыковку, я покажу тебе.
- Это то самое красивое озеро Тарелочка, куда мы ездили 2 года назад?


- Оно самое, но мы дадим ему другое название - Помоечка. Свинолюди превратили его в свалку отходов, и теперь радостно проводят тут свои выходные. Сегодня у них большой праздник - 12 июня. В этот день 22 года назад Главный Свин сказал, что свинарник теперь открыт, делай что хошь, и ничего тебе за это не будет. Свинолюди обрадовались и стали засирать всё вокруг. Вот, посмотри, мы уже почти приехали. 6км от МКАД. Замечательные леса. По этой дороге нескончаемой цепью едут мусоровозы. Тут неподалёку - Кучинская свалка. Свиньям важно, чтобы горы мусора были под рукой, совсем рядом.


- А если свалка рядом, зачем они вываливают мусор прямо здесь, в лесу?


- Так свиношофера экономят огромные деньги, целую тысячу рублей. Запомни, первое правило свиньи - не думать об окружающих, думать о своём кармане и вечернем пиве.
- Ой, папа, посмотри, я нашла Белую Гору!


- Эту гору навалили тоже свиньи, строительные. У них остался лишний раствор для бетона, и они просто выгрузили его в лесу. Теперь она затвердела и осталась тут навсегда. Вес - около трёх тонн. Ну да ладно, до нашей Помоечки ехать лишь 200 метров, посмотри, какая красота кругом! Вот Умные Люди развесили кругом таблички - ''Не мусорить'', но когда свинолюдей останавливали жалкие буковки? Наоборот, у свиней считается высшей доблестью насрать под табличкой, дабы показать своё численное и моральное превосходство над окружающими. Иногда Умные Люди приходят сюда и убирают за свинолюдьми, но им никто не помогает, даже местная администрация. А знаешь, почему?




- Потому что в администрации тоже сидят свинолюди?
- Совершенно верно, ты моя умница! Но вот, мы наконец пришли. Видишь, тут почти все приехали на красивых дорогих машинах, привезли с собой комбикорм в ярких упаковках. Сейчас они начнут его жрать, а упаковки радостно разбрасывать вокруг.








Теперь они окружили озеро, гадят, купаются, бухают, жрут - короче, культурно отдыхают. Над озером слышится свежий летний матерок.






- Папа, а вот, посмотри, какая хорошенькая чистая поляна! Значит, не всё успели засрать свинолюди?


-Эх, молодо-зелено... Давай-ка подойдём поближе, к самым кустикам. Посмотри!




Сюда даже не зайдёшь, сплошная помойка, спрятанная в зарослях. А поверни-ка свою юную голову! Вот и куча прямо посреди поляны! Пока ещё только начало сезона, и она совсем небольшая. Скоро наступит жаркий июль, свиньи потянутся на водопой, и кучи здесь вырастут высотой с человека. Никому из них даже не придёт в голову увезти свой мусор с собой. Зачем?


- Как это всё грустно видеть, папа... Но постой, вон там вдали, две молодые девушки! Они тоже свиньи?
- Конечно.


- А вдруг они хорошие? Вдруг они нормальные?
- Увы, дитя моё, нормальных в наших российских краях нужно искать с фонарём в ясную летнюю погоду. Давай-ка наведём папин мощный объектив на этих свиноматок. Раз-два, что и требовалось доказать:


Видишь, вторая свиноматка ушла в кустики с каким-то говном в руках? А вернулась уже без него. Завтра она приедет сюда опять. Так возникают мусорные горы.


- А почему в городе нет этих мусорных гор? Там же в многоэтажных хлевах живут тысячи свинолюдей!
- Потому что город каждое утро убирают Волшебные Таджики. Когда ты была маленькой, а папа каждое утро ездил на работу, Волшебных Таджиков ещё не завезли, и наш чудный городишко утопал в недельном дерьме. Ну, как сейчас утопает в нём Помоечка.


- Пап, ну зачем ты фотографируешь только гадость? Посмотри, какая красота кругом! Плавают утки, солнышко светит!






- Уточки ещё плавают, а вот рыбки уже нет. Какой-то свинорыбак решил выловить их и сложить на берегу, чтобы протухали.


- А почему он их не съел?
- У свинолюдей много нефти, а значит - много денег. Они могут позволить себе выкидывать продукты на землю. Вот они выбросили пиво, выбросили зачем-то дрожжи. Мне трудно их понять. Всем цивилизованным людям трудно их понять...




- А почему ты не фотографируешь свой велосипед? Когда мы ездили в Цивилизованные Страны прошлой весной, ты часто делал фотки ''велосипед под окном'', помнишь?
- Конечно, помню, моя дорогая. Это была замечательная поездка!



А теперь что мне делать? Фотографировать велосипед у помойки?


- А вот дяди приехали сюда на красивом мотоцикле!
- ...и поставили его прямо у пляжа. Опять на помойке. Свинолюди не могут по-другому. У них и выбора-то никакого нет.


- Как я устала от этих помоек! Поехали обратно!
- Поехали. Сворачиваем сюда:


...выбираемся с пляжа.


...уезжаем. Вокруг нашего Свинодорожного есть ещё три чудесных озера и замечательный лес. Помнишь, как Умные Люди чистили его в прошлом году, и десятки мешков стояли вдоль тропинок немым укором? Мы поедем туда в следующем месяце, говноюле, посмотреть, как свинолюди загадили его вновь.
- Ты самый лучший папа на свете!
- В нашем свинарнике - совершенно точно.


Расшаривайте в соцсетях - может, кто-то из хрюнделей случайно увидит свой труд или морду...
Tags: Железнодорожный, Подмосковье, фоторепортаж
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →