Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Полная жопа, погранцы не пустили на рейс(((((((((((((

Сижу в аэропорту Омска, охреневаю. Только что погранцы не пустили на рейс до Астаны. Причина банальна - числюсь в стоп-листе судебных приставов. Это неважно, что все пошлины были оплачены в 2008-ом, все документы были предоставлены тогда же, 5 лет назад, все дела прекращены тогда же, что с того времени я десятки раз слетал и выехал за границу, в последний раз - прошлой осенью. В чёртовом российском государстве что-то щёлкнуло, и шлагбаум закрылся. Перед человеком, вовремя оплачивающим всё, что необходимо. Я не знаю, как с этим бороться. Я думал, что этот кошмар давно позади, но в нашей стране кошмары бесконечны, и расслабиться не получается.
Хотел прилететь в Москву из Омска с суточной остановкой в прекрасной Астане, вместо этого буду 40 часов торчать в поезде, как последний мудак. Билет пропал, разумеется, в офисе авиакомпании рабочий день, но никого нет.
Судьба такая, наверное...
Tags: #путешествия, общество
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments