Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Герои каментов и награды

Пацан сказал - пацан сделал. Это можно вынести в один из девизов блога. В начале июня я обещал подарить самому интересному и активному майскому читателю один из своих путеводителей. Читателем и комментатором заслуженно стала Татьяна taanyabars. Я горжусь такими френдами - доцент, психолог, яркий представитель вымирающего ныне класса ''московская интеллигенция''.
Автор прекрасного дневника, оцените один из её последних постов о безнадёжной любви москвича к Питеру: Ленинград, Петербург, Петроградище.
Мы преотличненько посидели вчера в кафе на Маросейке и так заболтались, что забыли там сфотографироваться. Два часа пролетели незаметно, под кофе, хумус и круассаны. В это время раздался звонок отчаяния - Наташа заблудилась у метро Китай-город, не в силах отличить Маросейку от Солянки. Это всё потому, что она по скудоумию своему и лености не читает второй журнал Татьяны - о Москве moscow_i_ya. Пришлось бежать, выручать опытную путешественницу. Настигли мы её в метро, вконец обессиленную. Сделали фото на память о встрече.

Все остались безумно довольны друг другом и замечательной погодой, от которой так хорошо прятаться в пафосных московских заведениях.
Но время не стоит на месте. Уже миновал июнь, и вот его результат:


Десятка, как видим, налицо. На 11-ом месте почти скрылся камрад morseanen, которого я всегда рад тут видеть.
Если опустить меня и подозрительного робота ЖЖ, то самым активным читателем-комментатором становится блогер jazztour, автор судьбоносного совета топать в прокуратуру и топить приставов в жидком болоте кляуз. Поздравляю! Поскольку мы по совместительству ещё и соседи, жители одного городка, то за мной - поляна))

Ну, а самому активному читателю июля я привезу сувенир с Ближнего Востока, либо сделаю какую-нибудь приятность по тырнету))
Всегда к вашим услугам - Popados.

Tags: пацан к успеху идёт, самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments