Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Возвращение блудного Будулая

Я вернулся из очередной поездочки. На этот раз коротенькой, всего-то 4 дня. Озеро Селигер, необитаемый островок, где две тёпленькие компашки отдыхали, рыбачили и беспрерывно дули вотку. Как вы считаете, 13 бутылок на троих за пару дней - это приемлемый результат? Девчонки из соседней компании хвалились 250 бутылками за 2 недели, 12 человек, на Рыбинском водохранилище. Я им верю - эта огненная жидкость вливалась в них естественно, без морщин и ненужной закуси. Занюхивали свежим селигерским ветром, ругали нашистов.
Ну, и ещё заскочил на денёк в Питер, где один подполковник ФСБ играл мне на раритетном ''Fender Stratocaster'' каких-то лохматых годов хардроковые хиты тех же годов. Не знаю, можно ли выкладывать видео по соображениям государственной безопасности. Наша страна окружена врагами, внешними и внутренними, они могут использовать соло Гари Мура для дискредитации российских спецслужб.
За эти дни меня все забыли, СК неуклонно падает в жёппу, зато приходят новые френды и я этому ужасно рад))
А ещё я задумал один долгоиграющий фотопроект, так что ждите новостей и новые репортажи))
Tags: пацан к успеху идёт, самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments