Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Особенности хитрой еврейской авиации))

Приспичило мне переместиться в сентябре из Израиля на благодатный Кипр. Расстояние - всего ничего. Но это же Ближний Восток, дело, как известно, тонкое. Перелёты ценами не радуют, информации о паромах Хайфа-Кипр вообще почти никакой. Нарыл я на своём любимом агрегаторе kayak.com рейс замечательной израильской компании Arkia Israel, за неприличные, но всё же минимальные 208$:


Каяк, как и положено авиаагрегатору, перебрасывает меня для бронирования на сайт этой самой Arkia. И что же я вижу? Точнее, не вижу? Та-дам! На сайте вообще невозможно забронировать рейсы из Израиля!
http://www.arkia.com/
Внутри Израиля - пожалуйста. В Израиль - без проблем. Но обратно в Европу - хрен вам, хотя номер рейса есть, да и сами рейсы тоже должны существовать. Всё я повидал в гражданской авиации - и борты, пробитые пулями талибов, и незаконные отказы сажать на самолёт без виз, и сексапильных стюардесс, и деревенские аэропорты, но чтобы на своём сайте не продавали билетов из страны - такое в первый раз.
Я вижу в этом начало мирового заговора сионских мудрецов и их пособников во всём мире. Сначала они не выпускают вас с Земли Обетованной, потом запретят ходить в школу, рожать детей, покупать телефоны, а что будет потом?? Страшно даже подумать!!! Коль в продаже нет билет - значит, спрятали жыды!

Как бороться с этой хитрой авиакомпанией? Вопрос к израильским коллегам, нашим отважным агентам в логове мирового сионизма))
Tags: авиа, пора валить, поросёнок Пётр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments