Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Особенности хитрой еврейской авиации))

Приспичило мне переместиться в сентябре из Израиля на благодатный Кипр. Расстояние - всего ничего. Но это же Ближний Восток, дело, как известно, тонкое. Перелёты ценами не радуют, информации о паромах Хайфа-Кипр вообще почти никакой. Нарыл я на своём любимом агрегаторе kayak.com рейс замечательной израильской компании Arkia Israel, за неприличные, но всё же минимальные 208$:


Каяк, как и положено авиаагрегатору, перебрасывает меня для бронирования на сайт этой самой Arkia. И что же я вижу? Точнее, не вижу? Та-дам! На сайте вообще невозможно забронировать рейсы из Израиля!
http://www.arkia.com/
Внутри Израиля - пожалуйста. В Израиль - без проблем. Но обратно в Европу - хрен вам, хотя номер рейса есть, да и сами рейсы тоже должны существовать. Всё я повидал в гражданской авиации - и борты, пробитые пулями талибов, и незаконные отказы сажать на самолёт без виз, и сексапильных стюардесс, и деревенские аэропорты, но чтобы на своём сайте не продавали билетов из страны - такое в первый раз.
Я вижу в этом начало мирового заговора сионских мудрецов и их пособников во всём мире. Сначала они не выпускают вас с Земли Обетованной, потом запретят ходить в школу, рожать детей, покупать телефоны, а что будет потом?? Страшно даже подумать!!! Коль в продаже нет билет - значит, спрятали жыды!

Как бороться с этой хитрой авиакомпанией? Вопрос к израильским коллегам, нашим отважным агентам в логове мирового сионизма))
Tags: авиа, пора валить, поросёнок Пётр
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments