Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Красноярск. Косяк в лаваше.

Красноярский общепит откровенно смеётся над тобой. Словно шайка ямайских растаманов, угощающих новичка первым забористым косяком. Чертыхаешься, кашляешь, мотаешь головой. Так не должно быть! Потом начинает нравиться. Вокруг - участливые лица, для которых нет ничего невозможного. Сознание расширено. В Макдональдсе продают арбузы и делают аппетитную шаурму.


Армяне из русских сказок празднуют победу над Змеем Горынычем, готовят из него чудесный шашлык в городском парке.



Карлссон забухал, вместе с Малышом. Их не видели уже несколько дней, вся милиция стоит на ушах. По непроверенным данным, в одном из ломбардов обнаружился заложенный пропеллер. К расследованию подключилась группа ФСБ, выехали по адресу, но смогли обнаружить лишь Алекса Гиффорда из группы ''Propellerheads'', бывшего в Красноярске инкогнито. Я предупреждал вас о забористых косяках, отнюдь не бесплатных!


Глотайте слюнки, придирчиво изучайте меню! Наш шеф-повар, настоящий сибиряк, знает толк в кулинарии. Сам Красноярск, замечательный город, падает к вашим ногам, суровый, мощный и гостеприимный. Всеми помидорами, жареным своим мясом, хрустящим лавашом в крапинку! Вы ещё только приехали, вы голодны и любопытны, вы идёте на свидание с самой Сибирью.


Она доверчива и доступна, свежа и невинна, она сама расскажет о себе, и засмущается, и покажет.


Она любит приезжих, ушлых и циничных, циников столичных. Я покажу вам все её прелести и морщины, оставайтесь на линии, вам обязательно ответят, ваш просмотр очень важен для нас. Ту-ту-ту...


Предыдущая серия - Улицы разбитых унитазов
Tags: #путешествия, Красноярск, Тува
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments