Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Песни тёплой зимы

Декабрь, жара. Море. Синее и бездонное, пронзительно прекрасное. Кровь на небесах, закат над тропическим островом. Ты расслаблен, как спящая кошка. Тебе хорошо. Ещё один замечательный день замечательной жизни подходит к полуночи. Мы собрались в ''Регги Пабе'', как всегда. Сладкий запах марихуаны, всё будет хорошо этой ночью. Музыканты уже настроили свои гитары-барабаны. Любовь плывёт кольцами в плотном воздухе влажного бриза. Боб Марли!

Ты так нужен нам, на кого ты нас оставил тогда, целую жизнь назад? Белый песок утекает сквозь пальцы сахарной пыльцой, как года, ушедшие впустую, меж бетонных кубов и тепловых труб. Набивается в шлёпанцы, хрустит на зубах. Трубы больше не повторятся, я тебе обещаю. Сегодня ночью будет много музыки. И любовь. Сегодня, в декабре.
Tags: Таиланд
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments