Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

День арбуза в ЦПКиО им.ВДВ, 2 августа

Здоровенные амбалы в беретах пили водку из розовых стаканчиков. Это смотрелось мимими и секси. При Грачёве такого не было! Мага с Матвеевского рынка взял выходной, он придёт их бить завтра. Круглый год этих ребят ставит раком любой мало-мальски важный начальничек, но 2-ого августа они покупают арбуз и рубят обидчиков ребром ладони.







Арбуз получил сполна. За проигранный Афган, за бездарных генералов и трусливых политиков, за пастухов и моджахедов, гонявших элитные части в Чечне, за молодых и черпаков, за всё вместе. Голова сраного менеджера, которому повезло устроиться в жизни повыше, раскололась пополам, сладкая мякоть вытекла, отличная закусь. Можно и без неё, но тогда пропустишь всё самое интересное.











Пусть знает, что мы сила, и что некому, кроме нас второго августа. До и после есть кому, но именно сегодня - нет.






Крик на весь мир, а потом забыться, залить всё по самые вентиля, и дальше будет хорошо. Мы спим вместе со всей Россией, а когда проснёмся, покажем кузькину мать всем им, кто морщит нос и недоволен лёгким беспорядком.






- Пойдём, я покажу тебе пляжных волейболисток, - сказал я Серёге. - Это актуальнее даже розовых космодесантных стаканчиков. Настоящие богини сражений. У них невозможно выиграть, даже если 4:0 и матч-бол.




Десантника же, пусть и бывшего, обидеть может каждый сраный блогер-очкарик, поэтому в этот день нужно быть предельно корректным. Не пенять на непотребный вид, дикие вопли, бычку.




Их всех искупит один старенький генерал. Говорят, что ряженых лжедесантников и лжегенералов в парке и около него чуть ли не половина, мне плевать. Я жму руку человеку из далёкого прошлого, когда самым важным фильмом был ''В зоне особого внимания'' с великолепными Галкиным и Волонтиром.


Мы тогда все мечтали стать десантниками и рубить ладонями кирпичи, но остались одни арбузы. У фонтана ЦПКиО незаметный мужичок спешно доедал половину, и остатки бутербродов. Пусть ест досыта и не уйдёт обиженным, праздник всё-таки...
За ВДВ?




- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!
Tags: Москва, общество
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments