Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

День арбуза в ЦПКиО им.ВДВ, 2 августа

Здоровенные амбалы в беретах пили водку из розовых стаканчиков. Это смотрелось мимими и секси. При Грачёве такого не было! Мага с Матвеевского рынка взял выходной, он придёт их бить завтра. Круглый год этих ребят ставит раком любой мало-мальски важный начальничек, но 2-ого августа они покупают арбуз и рубят обидчиков ребром ладони.







Арбуз получил сполна. За проигранный Афган, за бездарных генералов и трусливых политиков, за пастухов и моджахедов, гонявших элитные части в Чечне, за молодых и черпаков, за всё вместе. Голова сраного менеджера, которому повезло устроиться в жизни повыше, раскололась пополам, сладкая мякоть вытекла, отличная закусь. Можно и без неё, но тогда пропустишь всё самое интересное.











Пусть знает, что мы сила, и что некому, кроме нас второго августа. До и после есть кому, но именно сегодня - нет.






Крик на весь мир, а потом забыться, залить всё по самые вентиля, и дальше будет хорошо. Мы спим вместе со всей Россией, а когда проснёмся, покажем кузькину мать всем им, кто морщит нос и недоволен лёгким беспорядком.






- Пойдём, я покажу тебе пляжных волейболисток, - сказал я Серёге. - Это актуальнее даже розовых космодесантных стаканчиков. Настоящие богини сражений. У них невозможно выиграть, даже если 4:0 и матч-бол.




Десантника же, пусть и бывшего, обидеть может каждый сраный блогер-очкарик, поэтому в этот день нужно быть предельно корректным. Не пенять на непотребный вид, дикие вопли, бычку.




Их всех искупит один старенький генерал. Говорят, что ряженых лжедесантников и лжегенералов в парке и около него чуть ли не половина, мне плевать. Я жму руку человеку из далёкого прошлого, когда самым важным фильмом был ''В зоне особого внимания'' с великолепными Галкиным и Волонтиром.


Мы тогда все мечтали стать десантниками и рубить ладонями кирпичи, но остались одни арбузы. У фонтана ЦПКиО незаметный мужичок спешно доедал половину, и остатки бутербродов. Пусть ест досыта и не уйдёт обиженным, праздник всё-таки...
За ВДВ?




- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!
Tags: Москва, общество
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →