Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Лучше перекаментить, чем недокаментить. Итоги июля))

Итак, та-дам! - лучший и самый плодовитый комментатор июля! С небольшим отрывом побеждает неутомимый ''неспящий в Израиле'' Алексей Железнов grimnir74!


Что интересно, в десятке основательно прописались представители дальнего зарубежья: автор отличных юморных рассказов alonit (Израиль), хозяйка тёплого уютного домашнего журнала domashnyaya (Испания), носимая всеми американскими ветрами volzhankai_ira и даже самая настоящая гражданка США peacetraveler22, что весьма удивительно для русскоязычного блога. Всем вам спасибо, с вами интересно!))
Как я и обещал, победитель получит от меня приз. Живёт далеко, в Израиле? Если гора не идёт к Попадосу, то Попадос сам идёт к горе! Запрет на выезд из России не сможет помешать мне выехать на землю обетованную, а смогу ли я найти там победителя, вы узнаете в сентябре, на страницах блога! Августовский конкурс уже начался!))
Tags: ЖЖ, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments