Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Лучше перекаментить, чем недокаментить. Итоги июля))

Итак, та-дам! - лучший и самый плодовитый комментатор июля! С небольшим отрывом побеждает неутомимый ''неспящий в Израиле'' Алексей Железнов grimnir74!


Что интересно, в десятке основательно прописались представители дальнего зарубежья: автор отличных юморных рассказов alonit (Израиль), хозяйка тёплого уютного домашнего журнала domashnyaya (Испания), носимая всеми американскими ветрами volzhankai_ira и даже самая настоящая гражданка США peacetraveler22, что весьма удивительно для русскоязычного блога. Всем вам спасибо, с вами интересно!))
Как я и обещал, победитель получит от меня приз. Живёт далеко, в Израиле? Если гора не идёт к Попадосу, то Попадос сам идёт к горе! Запрет на выезд из России не сможет помешать мне выехать на землю обетованную, а смогу ли я найти там победителя, вы узнаете в сентябре, на страницах блога! Августовский конкурс уже начался!))
Tags: ЖЖ, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments