Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Танцы на грани Насти

Обличить Омск во всех его грехах проще простого - он будто для того и создан. Грязь, неухоженность, странные люди. Я займусь этим ассенизаторским искусством завтра. Слишком пасмурный день понедельник, пошёл дождь, хочется позитива. Омского позитива - его есть у меня. Настя agusentsova ворвалась в мою жизнь на крыльях энергичных смс-ок - да-да, мы на тусовке, тут скейтбористы и вылысыпыдысты, а ты скучаешь в своём сраном гдето-гетто, приезжай, у нас весело!
1.


2.


Скептический настрой насчёт блогерских сходок, флешка в фотик повместительнее, свежая футболка. Чем больше лет в кругах под глазами, тем свежее и моднее становятся шмотки, замечено. Раньше вполне хватало белозубой улыбки и проходных набережночелнинских текстилей.
Я - старый энергетический сатир вампирного типа. Живу с молодой, люблю смотреть на молодых, высасывать из них энергию для изношенных батарей. В Омске случился упоительный пир - сначала выпускной, с обязательными гульбищами девичьих платьев и голых коленок, теперь какой-то фестиваль-рекламник. Музыка, стрит-спорт, все продвинутые.
3.

4.


Настя невероятно активна-позитивна, зашла с busty-козырей, облачившись во всё обтягивающее.
5.
(WARNING! IMAGE WAS CENSORED) удалено цензурой!

Плюс интеллигентный Саша gobl1n с улыбкой и большой фиксой. Вместе они могут горы свернуть, но где мне набрать столько энергий? Я ещё пью их молодость, в последнем бодрящемся приступе, но уже не могу объясняться, слишком разный вокабуляр и прилагательные.
6.


Пытаюсь замаскироваться, изображая фотографа-портретиста, но получаются лишь бокалы и халявные канапэ. Они расставлены в порядке ''только для прессы''. Провинциальная охрана считает таковой любого обладателя говнозеркалки и наглой рожи. Мне даже не нужен бейджик.
7.

8.

9.


Знакомимся, говорю с ребятами - что, чего, как вообще. Соревнования почти закончились, догорают последние велосипеды.
10.


Чувствую себя засохшим куском говна советских времён. Настя, Настя, я не успеваю за такими, как ты! Вы живёте быстро, говорите стремительно и по делу, без этих чёртовых прилагательных! Совсем не любите длинных текстов. А я зрение своё оставил в детстве, читая по ночам втихаря Беляева и Шукшина, в кровати под тусклым уличным фонарём из окна. Между нами - целое море глубиной по колено и шириной в поколение. Двуногие и прямоходящие, но такие разные... Вы смотрите танцы молодых задорных девчонок и копируете в буфер движения для завтрашних дискотек.
11.

12.


Мы же всего лишь сравниваем ТТХ, отнюдь не танцевальные. Проезжаем мысленно с победительницами в номера, и прочее запрещённое.
13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.



Каждая новая цифра в возрастных десятках сокращает дистанцию и список желаний, оставляя лишь наиболее важное. Четвёрка считается самой бесовской, осторожнее на поворотах! Ты засобираешься домой, я останусь досматривать танцовщиц и всех, у кого волосы водопадом серебряных родников.
20.

21.


Благодарю тебя, твой Омск за этот день и желание жить. Завтра будут ваши помойки и убитые дворы, но сегодня мы на одной стороне позитива, и татуированная рука официантки раздаёт последние бутербродики.
22.


Попроси Сашу, чтобы подтёр фотошопом мои самые вызывающие морщины, он теперь Last Omsk Standing перед говномётами столичного блогинга, осмысленного и беспощадного.
23.



- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!
Tags: #путешествия, Омск
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments