Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Опять у меня сгорела последняя электричка...

Час назад.
Натурально, выхожу на платформу Реутово, стоит электричка, люди, из-под вагона валит едкий дым. Горим! Что, вы думаете, делают пассажиры? Спешно покидают вагон, закрывая нос платками, отходят на некоторое расстояние?
Ага, щазз)) Это же легендарное направление Москва-Петушки! Одни пассажиры сидят в вагоне с каменными лицами, словно ничего не происходит. Другие столпились возле пожарища, в клубах дыма, и с интересом наблюдают, как бригада суетится с огнетушителями и огромными клещами. У них в черепах имеются встроенные противогазы, поскольку дышать реально нечем, дым от горящей проводки и запчастей невыносим. Я отошёл метров на 20.
Вскоре передают объявление - мол, на вторую платформу прибывает другой поезд, следующий в этом же направлении. Толпа ломанулась туда, набив новую электричку до отказа. Дым валит по-прежнему, огнетушители в действии. Стоим, чего-то ждём. Минут через десять финальная антреприза (та-дам-дам!): горящая электричка начинает движение, из клубов дыма выезжает вагон, чьи оставшиеся пассажиры по-прежнему невозмутимы, словно горящий вагон уже включён в стоимость билета и случается ежедневно! Никто даже мобильника не вытащил, чтобы заснять происшествие. Электричка с железными людьми пронеслась мимо ''беглецов'', разинувших рты, на путях остался догорать отчаянно дымящий клубок вагонных внутренностей.
Этих людей не испугать, не сломить)) Реакция на челябинский метеорит - не фейк и не случайность))

Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments