Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Опять у меня сгорела последняя электричка...

Час назад.
Натурально, выхожу на платформу Реутово, стоит электричка, люди, из-под вагона валит едкий дым. Горим! Что, вы думаете, делают пассажиры? Спешно покидают вагон, закрывая нос платками, отходят на некоторое расстояние?
Ага, щазз)) Это же легендарное направление Москва-Петушки! Одни пассажиры сидят в вагоне с каменными лицами, словно ничего не происходит. Другие столпились возле пожарища, в клубах дыма, и с интересом наблюдают, как бригада суетится с огнетушителями и огромными клещами. У них в черепах имеются встроенные противогазы, поскольку дышать реально нечем, дым от горящей проводки и запчастей невыносим. Я отошёл метров на 20.
Вскоре передают объявление - мол, на вторую платформу прибывает другой поезд, следующий в этом же направлении. Толпа ломанулась туда, набив новую электричку до отказа. Дым валит по-прежнему, огнетушители в действии. Стоим, чего-то ждём. Минут через десять финальная антреприза (та-дам-дам!): горящая электричка начинает движение, из клубов дыма выезжает вагон, чьи оставшиеся пассажиры по-прежнему невозмутимы, словно горящий вагон уже включён в стоимость билета и случается ежедневно! Никто даже мобильника не вытащил, чтобы заснять происшествие. Электричка с железными людьми пронеслась мимо ''беглецов'', разинувших рты, на путях остался догорать отчаянно дымящий клубок вагонных внутренностей.
Этих людей не испугать, не сломить)) Реакция на челябинский метеорит - не фейк и не случайность))

Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments