Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самый лучший и лёгкий Шенген))

А не восхвалить ли мне лучший в Москве визовый центр?! Где не просто дают халявные годовые шенгенские визы, но и всячески помогают их получить?!
О, Греция, спасибо тебе! Ты открыла помогательный центр в самом центре Москвы, на Никитском, ты набрала в него прекрасных учтивых дев в мини-юбках, желающих в любую минуту броситься на помощь! Ты расставила компы с халявным инетом и принтерами, чтобы каждый рассеянный мог набронировать себе отелей и тут же распечатать. Автомат с фотографиями, прохладный воздух из кондиционера, отсутствие очередей - что я могу ещё пожелать?! Только либерального отношения к заявителю. Ты не просишь почти ничего и взамен отдаёшь самое важное - годовые мультивизы на 180 дней. Нужна лишь формальность - брони гостиниц на первую поездку (подойдут отменяемые, с Букинг.ком), липовая справка с работы (или со счёта) и бронь авиабилетов (можно и вовсе без неё). Я прежде не имел твоих виз, но приложил старые, в чистый девственный паспорт, и ты милостиво пустила меня в благословенную Европу, спасибо тебе! Ты устроила уголок для детей, открыла комфортабельный туалет для посетителей и поставила кофейный автомат. Издевательства ради, за 35 рублей мы можем испить настоящий крепчайший капучино, что и не снился московским сетевым говнокофейням типа ''Шоколадница'' и ''Кофе-хауз''. Я смеялся и пил, пил и писал, заполнял анкеты и сдавался на милость дев за стеклянными окошечками. Всего за два(!) дня они изготовили чудо-пропуск в цивилизацию, и теперь я весь в предвкушении выжженной солнцем земли Эллады и настоящего греческого салата.
Греция, я иду к тебе!

Адрес: Никитский б-р, 17 (М.Пушкинская, Арбатская).
Подача заявления: 08:30 -13:00
(Понедельник-Пятница), 10:00-13:00 (Суббота)
Получение паспортов: 16:00 -18:00
(Понедельник-Пятница),14:00-16:00 (Суббота)
http://www.greecevac-ru.com/russia/

Tags: поросёнок Пётр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments