Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

А я хотел лететь в Египет...

Это был роскошный план - ехать в Иорданию через Египет в конце августа. Мол, куплю самый дешёвый тур в Шарм-эль-Шейх или Дахаб, прилечу, 2-3 дня воспользуюсь включённым проживанием и трансфером, а потом поеду в соседнюю Иорданию, начхав на обратный билет. Гид будет судорожно бегать по гостинице, не понимая, куда подевался загадочный турист, не купивший сцуко ни одной экскурсии.
И что в итоге?


В Египте, судя по всему, началась война, и в этот раз она не обойдёт стороной курорты, как это обычно бывает.
http://trasyy.livejournal.com/1213642.html
Российские и прочие туроператоры остановили продажу туров. Как же быть??
Спокойствие, только спокойствие! Ваш покорный слуга - тайный внучатый племянник бабы Ванги! Ещё неделю назад он задумчиво поковырял в носу, оценил будущность и наковырял себе билет Киев-Эйлат с пересадкой в Тель-Авиве, за вполне вменяемые 240$! Как известно, этот южный израильский курорт граничит с иорданской границей.


Отсюда начнётся моё 2-недельное путешествие по Ближнему Востоку, с целью сбора материала для нового иорданского путеводителя. Осталось совсем немного времени. Египет в огне, но смелые парни вроде меня всегда идут в обход пылающих границ!
Tags: Израиль, поросёнок Пётр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments