Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

А я хотел лететь в Египет...

Это был роскошный план - ехать в Иорданию через Египет в конце августа. Мол, куплю самый дешёвый тур в Шарм-эль-Шейх или Дахаб, прилечу, 2-3 дня воспользуюсь включённым проживанием и трансфером, а потом поеду в соседнюю Иорданию, начхав на обратный билет. Гид будет судорожно бегать по гостинице, не понимая, куда подевался загадочный турист, не купивший сцуко ни одной экскурсии.
И что в итоге?


В Египте, судя по всему, началась война, и в этот раз она не обойдёт стороной курорты, как это обычно бывает.
http://trasyy.livejournal.com/1213642.html
Российские и прочие туроператоры остановили продажу туров. Как же быть??
Спокойствие, только спокойствие! Ваш покорный слуга - тайный внучатый племянник бабы Ванги! Ещё неделю назад он задумчиво поковырял в носу, оценил будущность и наковырял себе билет Киев-Эйлат с пересадкой в Тель-Авиве, за вполне вменяемые 240$! Как известно, этот южный израильский курорт граничит с иорданской границей.


Отсюда начнётся моё 2-недельное путешествие по Ближнему Востоку, с целью сбора материала для нового иорданского путеводителя. Осталось совсем немного времени. Египет в огне, но смелые парни вроде меня всегда идут в обход пылающих границ!
Tags: Израиль, поросёнок Пётр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments