Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мизулинск

Депутат Мизулина прибыла на нашу планету из Омска. Я не удивлён - в Омске много людей со странностями. Едят пиццу из тандыра, делают макияж в пыли, славят Кришну, поправляя армяк на ходу. В маршрутки почему-то садятся на пешеходных переходах, когда вот она, просторная остановка.













Ругают матом американских шпионов, хотят запретить секс, интернет и мат, которым ругают депутата Мизулину. Я силился понять логику этого города, много гулял, думал. От традиционных сибирских мечетей до прогулочной набережной, огороженной забором. Никогда не видел закрытых набережных, это противоречит вектору мировой истории.











Здесь, в Омске, перемахнув через заборчик и едва не угодив в проваленную плитку, я посмотрел на коричневые просторы Иртыша и понял самое главное. Эта ебанутая на всю голову Горгона послана нам в вечное наказание, избавления не будет. Пока мним себя богоизбранной нацией, пока презираем всех остальных, непохожих. Пока пидоры, жиды и чурки. Пока толерасты и пиндосы, русофобы, агенты Госдепа. Пока зверьки, глиномесы, аллаявбар, еврозагнивающие, узкоглазые, иные прочие. Пока поганые креаклы, белоленточная мразь, чемодан-вокзал, кто вас тут держит. Пока не испарится эта дрянь из оболваненных голов, будет царствовать коллективная Мизулина и ненависть.


Разум будет спать, а ненависть работать. Календарь перевернёт ещё один один год уже далеко не нового века, но в России третье тысячелетие так и не наступит.


- Что, какие-то проблемы? - поинтересовался я у пограничника в аэропорту Омска. 4 дня в избирательной вотчине Мизулиной истекли. Это путешествие подходило к концу. Я улетал в Москву, с суточной пересадкой в казахской столице.
- А вы будто не в курсе? - прищурилась дама в зелёном.
- Нет, не в курсе, - честно ответил я.
- У вас ограничение на выезд. Вы стоите в стоп-листе. Я не могу пропустить вас на рейс.
Шлагбаум закрылся, без объявления войны. Билет пропал. Где-то неподалёку стояла эта очкастая тётка в морщинах, из Госдумы, и злорадно хихикала.
Обречённо махнул рукой и пошёл прочь. На поезд до Москвы.
- Ни в чём нельзя быть уверенным, когда имеешь дело с этими людьми, понимаешь? - терпеливо объяснял я соседу по купе. Настоящий родезийский риджбэк, посланник Африки, понимающе смотрел в глаза и на всякий случай вилял хвостом. У них там в Африке тоже неразбериха. - Зашкварят в самый неподходящий момент, когда ты расслаблен и не ждёшь подвоха. Пора валить, мой ушастый друг, перехожу на нелегальщину.
Поросёнок Пётр уже нашёл стоянку сраных тракторов и начинает действовать!))

p.s. На этой оптимистичной ноте серия репортажей из путешествия ''В глубоком тылу России'' заканчивается. Полностью перечитать её можно будет по ссылкам в заглавном посте:
http://popadoss.livejournal.com/45389.html

Там будут Абакан, Шушенское, Саяно-Шушенская ГЭС, Кызыл, Красноярск, станция Тайга и Омск. А новое долгое путешествие начинается совсем скоро, не пропустите!))

Tags: #путешествия, Омск, общество
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments