Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Kill Bill Гейтс

За 8-ую Винду он должен умереть. Теперь уже точно. Почему Джим Моррисон и Стив Джобс мертвы, а он всё ещё дышит и издевается над нами? Сначала недоделанная Виста. Мы простили ему это, за отличный Windows XP. Потом была тяжёлая ''Семёрка'', мы ворчали, хотели любимую XP, но терпели.
А теперь он убрал кнопку ''Пуск'' и погнался за сраным Яблоком, которое уже давно надкусили. За объедками покойного Джобса. Я купил ноутбук и уже три дня не могу разобраться. Какие-то ненужные мне плитки и иконки засирают экран, ничего не найти!

Всё явно сделано для тупиздней-потребителей предлагаемого по умолчанию контента, планшетникам-тачскринникам, но как быть создающим?!
Жизнь облегчила бесплатная программа, установившая человеческий Пуск. Но как быть с новым ублюдочным Скайпом?? Им вообще невозможно теперь пользоваться. Всё огромное, на весь экран, нечитаемое, нижняя панель не видна!
ЧЁ ДЕЛАТЬ?!
Сносить всё нах, и ставить привычную уже Семёрку? Назад, в пиратство и торренты? Или смажем очко, привыкнем, пути назад всё равно не будет?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →