Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Kill Bill Гейтс

За 8-ую Винду он должен умереть. Теперь уже точно. Почему Джим Моррисон и Стив Джобс мертвы, а он всё ещё дышит и издевается над нами? Сначала недоделанная Виста. Мы простили ему это, за отличный Windows XP. Потом была тяжёлая ''Семёрка'', мы ворчали, хотели любимую XP, но терпели.
А теперь он убрал кнопку ''Пуск'' и погнался за сраным Яблоком, которое уже давно надкусили. За объедками покойного Джобса. Я купил ноутбук и уже три дня не могу разобраться. Какие-то ненужные мне плитки и иконки засирают экран, ничего не найти!

Всё явно сделано для тупиздней-потребителей предлагаемого по умолчанию контента, планшетникам-тачскринникам, но как быть создающим?!
Жизнь облегчила бесплатная программа, установившая человеческий Пуск. Но как быть с новым ублюдочным Скайпом?? Им вообще невозможно теперь пользоваться. Всё огромное, на весь экран, нечитаемое, нижняя панель не видна!
ЧЁ ДЕЛАТЬ?!
Сносить всё нах, и ставить привычную уже Семёрку? Назад, в пиратство и торренты? Или смажем очко, привыкнем, пути назад всё равно не будет?
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments