Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Быть с Ольгой

Неутомима, изящна, артистична. Дьявольски красива. Один из мировых гуру эротической фотографии уже два года донимает её предложениями о съёмках. Ему никто никогда не отказывал. Но Оле Андреевой некогда. Она путешествует.
1.


2.

(Венесуэла, 2013г.)

Счастливая улыбка не слезает с моего расплывшегося лица уже много минут. Мы ужинаем в Тамеле, знаменитом районе Катманду. Оля рассказывает о съёмках на каком-то украинском телевидении, изображает тётку-гримёршу. Театр одного актёра, я готов заплатить и слушать весь вечер. Смеюсь до слёз. Рядом сидит её муж Андрей, улыбается, этот цирк у него ежедневно. Он иронично называет её Буратиной, в этом есть изрядная доля правды.
3.

4.

(Западное Папуа, 2011г.)
5.

(Колумбия, 2013г.)
6.

(Индия, 2012г.)

- Артур, поехали с нами в Южную Америку, в следующем году, будет здорово! - Оля бросает гримёршу на полдороги и переключается на меня. - Представляешь, Рорайма, Анхель, соляные озёра, Колумбия!
Буратино рвётся в чудесные страны. Он уже нашёл золотой ключик и проткнул старый холст своим любопытным носом.
7.

(Индия, 2012г.)
8.

(Боливия, 2012г.)
9.

(Бали, 2013г.)
10.

(Бали, 2013г.)

- Оль, вы же все такие энергичные, позитивные, талантливые. Будете вставать в 5 утра и снимать рассветы. Потащите группу в горы, затемно. Будете купаться в холодном водопаде. Находить лучшие сюжеты для своего видео, монтировать аппаратуру на рельсу. Я слишком ленив и эгоцентричен для всего этого. Ничего не могу с собой поделать. Волк-одиночка. Можно, я буду восхищаться вами на расстоянии?
11.

(Индонезия, 2013г.)
12.

(Боливия, 2012г.)
13.

(Венесуэла, 2013г.)

Андрей согласно кивает. Я внимательно смотрю на него. Смог бы я полюбить звезду? Жить со звездой? Скарлетт Йохансон, например, или Пинк. Это тяжёлый ежедневный труд, быть достойным. Быть сильнее самого сильного таланта, укрощать красивых, но строптивых. У Карабаса-Барабаса, помнится, не получилось. Зеваю. У меня тоже вряд ли получится, но мне хорошо и на земле.
14.

(Индонезия, 2012г.)
15.

(где-то на планете Земля...)



...В Тамеле гаснут огни, холодает. Люди, приехавшие со всех уголков этого мира, расходятся по гостиницам. Андрей приглашает поехать завтра в Бхактапур, в 6 утра, поснимать древний город. Я соглашаюсь, но назавтра, конечно, просплю, они уедут в свои замечательные владения самого интересного, куда не пускают посторонних, и привезут лучшие кадры.
16.


Мне останется на прощание лишь блокнотик с рисунком Чебурашки, выполненным Олей Андреевой, и уверенность, что мы обязательно ещё встретимся на перекрёстках семи мировых дорог. В Боливии, Пакистане, Папуа?
17


p.s. Фото и видео с сайта
http://paganel.tv/
900 фотографий с Ольгой Андреевой можно посмотреть здесь:
https://www.facebook.com/olga.andreeva.391/photos
- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, Андреевы
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →