Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Быть с Ольгой

Неутомима, изящна, артистична. Дьявольски красива. Один из мировых гуру эротической фотографии уже два года донимает её предложениями о съёмках. Ему никто никогда не отказывал. Но Оле Андреевой некогда. Она путешествует.
1.


2.

(Венесуэла, 2013г.)

Счастливая улыбка не слезает с моего расплывшегося лица уже много минут. Мы ужинаем в Тамеле, знаменитом районе Катманду. Оля рассказывает о съёмках на каком-то украинском телевидении, изображает тётку-гримёршу. Театр одного актёра, я готов заплатить и слушать весь вечер. Смеюсь до слёз. Рядом сидит её муж Андрей, улыбается, этот цирк у него ежедневно. Он иронично называет её Буратиной, в этом есть изрядная доля правды.
3.

4.

(Западное Папуа, 2011г.)
5.

(Колумбия, 2013г.)
6.

(Индия, 2012г.)

- Артур, поехали с нами в Южную Америку, в следующем году, будет здорово! - Оля бросает гримёршу на полдороги и переключается на меня. - Представляешь, Рорайма, Анхель, соляные озёра, Колумбия!
Буратино рвётся в чудесные страны. Он уже нашёл золотой ключик и проткнул старый холст своим любопытным носом.
7.

(Индия, 2012г.)
8.

(Боливия, 2012г.)
9.

(Бали, 2013г.)
10.

(Бали, 2013г.)

- Оль, вы же все такие энергичные, позитивные, талантливые. Будете вставать в 5 утра и снимать рассветы. Потащите группу в горы, затемно. Будете купаться в холодном водопаде. Находить лучшие сюжеты для своего видео, монтировать аппаратуру на рельсу. Я слишком ленив и эгоцентричен для всего этого. Ничего не могу с собой поделать. Волк-одиночка. Можно, я буду восхищаться вами на расстоянии?
11.

(Индонезия, 2013г.)
12.

(Боливия, 2012г.)
13.

(Венесуэла, 2013г.)

Андрей согласно кивает. Я внимательно смотрю на него. Смог бы я полюбить звезду? Жить со звездой? Скарлетт Йохансон, например, или Пинк. Это тяжёлый ежедневный труд, быть достойным. Быть сильнее самого сильного таланта, укрощать красивых, но строптивых. У Карабаса-Барабаса, помнится, не получилось. Зеваю. У меня тоже вряд ли получится, но мне хорошо и на земле.
14.

(Индонезия, 2012г.)
15.

(где-то на планете Земля...)



...В Тамеле гаснут огни, холодает. Люди, приехавшие со всех уголков этого мира, расходятся по гостиницам. Андрей приглашает поехать завтра в Бхактапур, в 6 утра, поснимать древний город. Я соглашаюсь, но назавтра, конечно, просплю, они уедут в свои замечательные владения самого интересного, куда не пускают посторонних, и привезут лучшие кадры.
16.


Мне останется на прощание лишь блокнотик с рисунком Чебурашки, выполненным Олей Андреевой, и уверенность, что мы обязательно ещё встретимся на перекрёстках семи мировых дорог. В Боливии, Пакистане, Папуа?
17


p.s. Фото и видео с сайта
http://paganel.tv/
900 фотографий с Ольгой Андреевой можно посмотреть здесь:
https://www.facebook.com/olga.andreeva.391/photos
- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, Андреевы
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →