Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кипрская проблема

Кто бы мог подумать, что проблема возникнет на ровном месте. Я никак не могу получить сраную кипрскую визу! Кипр! Практически, всероссийская дача! Зная о легком получении про-визы онлайн, я никак не торопил события и пришел в консульство за неделю до будущего вылета, то есть в этот понедельник. Сюрприиииз! Обычная бронь отеля с Букинга не катит. Нужна бронь, ой, на бланке отеля, с печатью и подписью менеджера: "министр финансов Попандопуло из Одессы". Или в нашем случае, Попандопулос из Ларнаки.
Делать нечего, пишу в гостишку- пришлите бронь. Ответ - сначала оплатите, потом пришлем.
- А как оплатить?
- Карточкой.
- Это я знаю. Пришлите ссылку, где можно оплатить.
Молчание...
Второй отель. Бронирую со списанием денег. Прошу прислать бронь. Тишина была ему ответом. Второе письмо, третье. На Кипре жарко, сиеста, всем похер. Так прошло ещё 2 дня. Визы до сих пор нет. Открытого Шенгена тоже нет. Визу онлайн, как выяснилось, дают только при вылете из России, но я-то буду влетать из Израиля!
Хорошо, что я запасливый. Прихватил в консульстве бланк одного кипрского отеля. Если киприоты будут тупить ещё, придется идти на крайние меры.
И эти люди хотят к себе побольше туристов! Моя не постигать...
Tags: поросёнок Пётр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments