Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ну и гад же ты, купил гаджеты...

Разрешите доложить, гаджетами к сезону укомплектован! К новому ультрабуку добавил-таки себе телефон, для написания мобильных постов и непредвиденных фото-видео. Им оказался Samsung Grand Duo. Идеальное сочетание размеров, качества, фотокамеры и цены.


Маководы, не произносите презрительных некрологов. Я честно искал телефон фирмы ''Аппле'', спрашивал, заходил в магазины. Мол, есть у вас ''Ипхоне'' 5 дюймов, с широким дисплеем, с двумя симками, да незадорого? - Нет, отвечают, мальчик, иди на...й, у нас только одна модель. Как в Советском Союзе, блядь. 21-ый век, мобилы давно стали барахлом для малышей, а у нас только одна модель. Через годик новую завезут, надо будет занимать с ночи или перекупать у барыг. Как в далёких 70-х финские сапоги.
Телефон очень понравился, шустрый, тонкий, удобный, всё понятно интуитивно. Всего за 10600р! Самое главное, фото теперь нормальных размеров, их можно применять даже для путеводителей. Просьба не сообщать Саше Белому Беленькому, он меня проклянёт и перестанет ставить в своё субботнее промо. У них, членов Клуба Продажных Блогеров, все на маках, и иных прочих они презирают, как неудачников. Но мы-то с вами знаем, что я иду к успеху! А на сэкономленные деньги, по совету своих товарищей, я приобрёл автомашину ''Москвич'' чего-нибудь куплю или проем))
Сразу же применил камеру в дело. Поснимал одно знаковое место в Москве, памятное для поколения 90-х годов. А ну-ка, вспомним молодость! Что на снимках, и чем памятно именно для вас?))




...а завтра станет известен исход с историей о проклятой кипрской визе. Не переключаемся!

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!
Tags: лытдыбр, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments