Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пыхтачок на свободе!

Да-да, всё прошло как по маслу! Невыездной поросёнок с непогашенной судимостью, разыскиваемый всеми судебными приставами кроваваго режима, вырвался на ридну Украйну!
Следуя мудрым инструкциям статьи о выезде для невыездных, он оседлал свой сраный трактор и доехал до Белорусского вокзала.


Там его услужливо поджидал поезд Москва-Гомель. Инстаграмочка на память:



Никакого погранконтроля между двумя странами нет, и следующим утром наш герой уже радостно хрюкал в Беларуси. Через пару часов рейсовый автобус увёз его на Украину. Небольшие волнения ощущались на погранпереходе. А ну дак строгий белорусский погранец заглянет в секретные списки и обнаружит запрет на вывоз свинины??


Но всё прошло успешно. Штампик - и мы на свободе! Яхууу!
Украинский таможенник зашёл в автобус и строгим голосом спросил о ввозе оружия, наркотиков, порнографии и сала. Мы ввозили живую свинью, да ещё на гусеничном транспорте, но скромно промолчали. Древние церкви салютовали нам всеми золотыми куполами!




Я тоже чувствовал себя хорошо, чему свидетельством этот лук. Как видите, свеж, красив и подтянут:


Сегодня будет сложный день. Он начнётся на украинских просторах, продолжится в Киеве, потом в столице Израиля Тель-Авиве, далее в Эйлате, а ночёвка предстоит в Иордании. Чуден твой промысел божий, господи, всё ещё только начинается, и весь мир замер в ожидании, широко распахнув свои двери!

Tags: #путешествия, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments