Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Виктория Великолепная

Мы познакомились в Дели.


Если вы хотите подобрать наихудший город для встреч с красивыми женщинами - о.к., цель достигнута. Главный ''Паганель''Андрей Андреев предупредил, что придёт неземная прынцесса, с IQ выше, чем у Обамы. К тому же фотограф и мастер йоги. Я заметно напрягся.





Тут ещё и прекрасная Оля Андреева. Нам, простым людям, тяжело среди богов. Чувствуешь себя невероятно тупым и обязанным говорить умные вещи. А Наташа смеётся над моими глупыми шутками, ей нравятся кривляния и моя неразборчивая речь. Одним словом, надёжное убежище для мужчины среднего возраста и способностей.


Пришла Вика, в компании с Олей. Они искали покупки и достопримечательности, но нарвались на обычного водителя-индуса. 4000-летняя культура победила русских богинь, их возили по прикормленным говнолавкам.


- Мне сказали, что ты очень умная, поэтому я должен говорить умные вещи, - ляпнул я при знакомстве и осёкся. Афоризмы как-то не шли в голову, всё больше всякий вздор. Вика взглянула на меня величаво и ободряюще, вот так:


Захотелось обратно к Наташе, под уютный подол. Наверное, это судьба. ''Ты приговорён к жизни со мной'', - сказала она недавно. Да я и не возражаю.

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Андреевы, Индия
Subscribe
promo popados sausis 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments