Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Моя семидесятая (симпотичная, но бывали и покрасившей!)



Сам собой подкрался юбилей. Сегодня я - ровно месяц в пути, терзаю вас заметками по тэгу ''Поросёнок Пыхтачок'' , а сам толком и не написал о его непростом свинском житие-бытие. Исправлюсь, завтра, в своей юбилейной, семидесятой по счёту стране. Казалось, ещё совсем недавно открылся Шлюз №51 под названием США, а вот уже под окном кричит муэдзин, и девахи оголяют ляжки с сисяндрами, как это обычно бывает в развращённых мусульманских странах. Албания! Здесь я на родине - мы все немножко албанцы. Говорим на олбанском, пишем на нём же, аффтары жжгут и пепелят. Проживаем в ободранных домах, у которых припаркованы шикарные авто премиум-класса. Гуляем на последние, думая, что имеем прочное основание под собой, которого нет. У нас так много общего!



Завтра я напишу про Пыхтачка, накручу портретный объектив и поснимаю соотечественников из своей нынешней семидесятой. А пока можно почитать самые комментируемые посты из этих каникул:
ШОК!!! Угон сраного трактора неизвестным поросёнком! (ФОТО)
Израильская военженщина
Бежать из Сирии! (фото+видео)
Священная соната для ультраебаната

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, Албания, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments