Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Моя семидесятая (симпотичная, но бывали и покрасившей!)



Сам собой подкрался юбилей. Сегодня я - ровно месяц в пути, терзаю вас заметками по тэгу ''Поросёнок Пыхтачок'' , а сам толком и не написал о его непростом свинском житие-бытие. Исправлюсь, завтра, в своей юбилейной, семидесятой по счёту стране. Казалось, ещё совсем недавно открылся Шлюз №51 под названием США, а вот уже под окном кричит муэдзин, и девахи оголяют ляжки с сисяндрами, как это обычно бывает в развращённых мусульманских странах. Албания! Здесь я на родине - мы все немножко албанцы. Говорим на олбанском, пишем на нём же, аффтары жжгут и пепелят. Проживаем в ободранных домах, у которых припаркованы шикарные авто премиум-класса. Гуляем на последние, думая, что имеем прочное основание под собой, которого нет. У нас так много общего!



Завтра я напишу про Пыхтачка, накручу портретный объектив и поснимаю соотечественников из своей нынешней семидесятой. А пока можно почитать самые комментируемые посты из этих каникул:
ШОК!!! Угон сраного трактора неизвестным поросёнком! (ФОТО)
Израильская военженщина
Бежать из Сирии! (фото+видео)
Священная соната для ультраебаната

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, Албания, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments