Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Все женщины Пыхтачка Македонского

Маленькая свинья покорила уже 7 стран за последний месяц, причём две из них - мусульманские! А чего в жизни добился ты??
Пыхтачок зароптал не сразу. Часовой шмон в аэропорту Тель-Авива он перенёс стоически, заховавшись в укромном кармашке необъятной фотосумки. Нелегально перешёл израильско-иорданскую границу, на запретные для любой свиньи мусульманские земли. И даже в пустыне Вади Рам, где любвеобильные бедуины пристают к японским юношам, поросёнок вёл себя достойно, направлял трактор на дюны и не жаловался на одиночество.
1.


Непонятные разговоры начались в иорданской Петре. Казалось бы - одно из ''семи чудес света'', самый необычный древний город из всех, что я видел ранее. Монастыри, скалы, фотосессии, пейзажи захватывают дух...

2.

3.

4.


- Вот ты всё время крутишься возле всяческих девок, фотографируешь, говоришь с ними не по-нашему. А мне тоже хочется женского внимания. Вот. Хоть бы кто взял на руки, погладил.
- Ты о чём вообще говоришь, Пыхт?! Какие девки? Мы тут сугубо по работе. Хашимитское королевство, ёпта. Знаешь, кто это такие? Потомки дедули самого пророка Мохаммеда! Секир-башка, то есть, или жениться, как предлагала мне одна смазливая палестинка
- Вот видишь - смазливая! - упрямо загундосил Пыхтачок. - Женщины окружают тебя. Я же вижу, даже из сумки! Слышу их сладкие голоса. А у меня кроме сраного трактора никого нет. Кормят крайне нерегулярно, всё время сижу взаперти, под ''молнией''. А в песне пелось ''У меня вне Рашки будет много тёлок, это тут свинья я, а там - поросёнок''. И где это всё?! На международном пиршестве плоти я чужой, и прекрасные фемины улыбаются не мне.
5.


- Это говорит тип, который строил вчера глазки несчастной бедуинской девочке! Хорошо, она по наивности своей не знает, как выглядит запрещённая свинина в живом виде! Мог бы получиться религиозный скандал. А как ты осквернил мечеть в крепости Карак?
5.


- Не было никакой мечети. Это же замок крестоносцев.
6.


- Бывшие покои главаря госпитальеров Рено де Шатильона, после его казни и захвата крепости, сарацины превратили в небольшую мечеть. Самые достойные воины, султаны нескольких империй молились в ней столетия, а ты своим присутствием её осквернил. Устроил фотосессию. Требовал легкомысленных женщин. Распугал туристов-мусульман из Индонезии. И вообще, вёл себя крайне вызывающе.
7.

8.


-...но так и остался одиноким несчастным поросёнком! - фальшиво взвыла нахальная розовая морда. - О-о, кто же меня пожалеет! Где вы, девы?! Миня аш трисёт в предвкушенье любви и ласк, но нет той единственной, а желательно, трёх-четырёх, что не побоится упасть в сладкие объятья греха!
- Ладно, скажу тебе, что делать, - смилостивился я в итоге. - Для начала надо стать великим воином. Пыхтачком Македонским. Женщины любят всяческих завоевателей - белый конь, уставшее мужественное лицо с аккуратной трёхдневной щетиной, вся это слезливая ричардогирщина. Взнуздать потного мустанга прямо перед ней, пригласить в кафе, заказать капуччино и блин с мёдом, блин съесть самому, чек - пополам. Сейчас почти все так делают.
- И когда же?! Когда всё это произойдёт? - плаксиво застонал герой-любовник. - И главное, где?
- Если хочешь стать Пыхтачком Македонским, покорителем женщин, лучшего места, чем столица Македонии, не найти, - рассудил я. - Замечательный город Скопье. Там и статуя Александра имеется...
9.

10.

11.

...Используем метод экстраполяции. Ты на фоне полководца, в той же позе. Все его заслуги как бы переходят к тебе. Понимаешь, о чём речь? На разведённых женщин действует безоткатно.

Они как бы считают, что ты - это он. Сразу же заказываешь кофе и блин, это важно! Главное - смотри ей прямо в глаза, дерзко, и уверенно неси всякую чушь. Я сам так делаю. Обычно про всякие путешествия, экзотические страны. Ну там, сведения из Википедии, приврёшь что-нибудь, парочка выученных героических историй имеется. Ихние неокрепшие умы сдаются после первых же минут интеллектуального натиска. А ты расскажи что-нибудь из свиноводства, или как правильно шашлыки жарить. Короче, не тушуйся там возле блина.
12.

Давай, короче, действуй!

ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я НЕ ДАЮ ПЛОХИХ СОВЕТОВ.
13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments