Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Закат над Герокастрой (Албания) + бонус (девушка и мимими)

Очередной балканский городок из серии ''Всемирного наследия''. Поначалу ЮНЕСКО отказало ушлым албанцам в этом почётном звании - мол, понастроили нового, шиш вам. Но настырные южане подали повторную заявку. ''А что, на улицах полным-полно древних ''Мерседесов'', вполне тянет на херитейдж'', решили уставшие чиновники и махнули рукой. В Герокастру потянулись туристы и мы. ''Мерсов'' тут и вправду больше чем людей, отдельно напишу об этом. Но сегодня мы занимались иным. Йогой, прогулками, пейзажами уходящего солнца, котятами. Обычный рабочий день фрилансера, ничего нового. Скамейка, средневековый замок на холме, отличные виды оттуда.






ФОТОБОНУС:
Сначала - традиционный його-лук на фоне чего-нибудь романтического. Албанцы-каменщики на площадке потеряли дар стройки, молотки замолчали, все уставились на необычное.


На ступенях нашего геста обитает многодетная мать. Таким в России выплачивают стартовый капитал, огромные тыщщи. В Албании всё уютней, обходятся молоком и объедками.





Завтра - на побережье! Всем купаться, и пиво за мой счёт!

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, Албания, здесь и сейчас
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments